开发者社区> 问答> 正文

关于钉钉微应用返回问题

您好
我在使用开发微应用的时候我的微应用通过自己的CorpId链接打开了钉钉的审核页面,
但是按返回的时候返回的是微应用上层页面既包含公告、钉盘的那个页面而不是我的
微应用主页面,结构如下:


主页(包含公告,钉盘那个页面)--》我的微应用主页--》审批页面


请问现在能实现从审批页面直接返回我的微应用主页吗?我用的是钉钉客户端API.谢谢

展开
收起
朱雀酱 2016-08-26 17:57:37 7627 0
4 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 你好 请问一下“我的微应用通过自己的CorpId链接打开了钉钉的审核页面”你是怎么实现的呢?或者哪里有文档可以参考下呢?我在官方开发文档中没有找到相关介绍。 谢谢

    2019-10-31 14:30:14
    赞同 展开评论 打赏
  • Re关于钉钉微应用返回问题
    IOS可以使用钉钉的左侧导航重写
    dd.biz.navigation.setLeft({
    control: true,//是否控制点击事件,true 控制,false 不控制, 默认false
    text: '返回',//控制显示文本,空字符串表示显示默认文本
    onSuccess : function(result) {
    //doSomthing
    },
    onFail : function(err) {}
    });
    Android使用事件回调监听
    document.addEventListener('backbutton', function(e) {
    // 在这里处理你的业务逻辑
    e.preventDefault(); //backbutton事件的默认行为是回退历史记录,如果你想阻止默认的回退行为,那么可以通过preventDefault()实现
    });
    2017-09-26 11:43:00
    赞同 展开评论 打赏
  • Re关于钉钉微应用返回问题
    我从事工程行业,我们公司想基于钉钉平台做一套自己的企业管理系统,只和公司对接,有意者请联系我,姓周,18560684231
    2017-04-12 22:14:20
    赞同 展开评论 打赏
  • Re关于钉钉微应用返回问题
    没有人吗?
    2016-08-27 14:11:22
    赞同 展开评论 打赏
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
钉钉小程序——为工作方式插上翅膀 立即下载
钉钉客户端自动化的应用 立即下载
使命必达 —— 钉钉企业级 消息服务的机遇与挑战 立即下载