开发者社区> 问答> 正文

钉钉嵌入vue3.0+vite微应用,ios正常打开,而安卓系统无法打开,浏览器是可以打开应用,求解

钉钉嵌入vue3.0+vite微应用,ios正常打开,而安卓系统无法打开,但浏览器可以正常打开应用,跪求专家们帮忙解决问题

展开
收起
游客57fn2wnkuawuu 2022-08-09 10:06:10 5110 2
7 条回答
写回答
取消 提交回答
  • yarn add -D legacyPlugin
    

    在vite.config.js中加上legacyPlugin相关

      plugins: [
        vue(),
        Components({
          resolvers: [VantResolver()]
        }),
        legacyPlugin({
          modernPolyfills: true
        }),
      ],
    
    2023-05-26 11:28:47
    赞同 1 展开评论 打赏
  • 同样的问题

    2023-04-24 17:45:28
    赞同 展开评论 打赏
  • 同样遇到相同的问题

    2023-03-22 16:39:39
    赞同 展开评论 打赏
  • 2023年了还有这个问题 真的头大 安卓钉钉内置浏览器还有css样式兼容问题

    2023-03-21 17:29:42
    赞同 展开评论 打赏
  • https://blog.csdn.net/qj11803017/article/details/121766133可以看下这个,用@vitejs/plugin-legacy插件

    2022-12-08 10:46:38
    赞同 1 展开评论 打赏
  • 我也遇到了这个问题,请问你解决了吗

    2022-09-27 09:31:53
    赞同 展开评论 打赏
  • 我也遇到了这个问题,请问你解决了吗

    2022-08-18 11:52:07
    赞同 展开评论 打赏
滑动查看更多
来源圈子
更多
收录在圈子:
+ 订阅
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
手淘iOS性能优化探索 立即下载
Vue.js 在前端服务化上的探索与实践 立即下载
Vue.js在前端服务化上的实践与探索 立即下载