开发者社区> 问答> 正文

关于PHP网站的一个问题,求指导~~? 400 报错

关于PHP网站的一个问题,求指导~~? 400 报错

我有一个PHP网站,因空间管理员不管,所以想更换空间。

我有FTP,从空间下载下来的PHP文件和数据库,更换到新空间后就用不了,出错,不知道什么原因。哪位大哥能帮忙解决吗,

-------------------------------------------------------

现在所有的源文件和数据库下下来后安装到新空间出现 Invalied License,再没有其它任何显示。

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-05-29 19:59:09 419 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    可能php版本不同导致的兼容性问题。查查系统httpd日志######

    if(!数据库配置更改 && !数据导入 && !文件夹权限){

    }

    ######可能是文件权限,另外数据库修改了吧!还有就是PHP版本###### PHP文件 的数据库 配置文件修改啦吗?######主要看报什么错,对症下药######能贴下报错信息吗?######

    第一个 数据配置文件  因为在本地和线上配置文件一般不同

    第二个 权限问题 目录进入操作权限

    第三个 软件版本信息

    当然首先还是要看直接产生的错误日志 比如有时候重写不正确也会造成瘫痪

    ######这个软件是不是绑定ip或域名了???
    2020-05-29 19:59:10
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
阿里云栖开发者沙龙PHP技术专场-直面PHP微服务架构挑战-高驰涛 立即下载
PHP安全开发:从白帽角度做安全 立即下载
PHP 2017.北京 全球开发者大会——高可用的PHP 立即下载