开发者社区> 问答> 正文

开启诚信验证后可以取消吗?

行者武松 2018-01-19 14:50:14 801

开启诚信验证后可以取消吗?

分享到
取消 提交回答
全部回答(1)
  • 元芳啊
    2019-07-17 21:55:25

    可以。用户可根据需要自行开启和取消。一旦取消诚信验证后,单击 .xin 标 时,将获取不到诚信数据,无法展示您的诚信档案,影响您网站的可信赖程度。

    0 0
+ 订阅

时时分享云计算技术内容,助您降低 IT 成本,提升运维效率,使您更专注于核心业务创新。

推荐文章