开发者社区> 问答> 正文

关机不收费,怎么还收费

我购买了一个GPU云服务器, 我设置了关机不收费,你们怎么还是在收费,把我的钱全部扣光了。

展开
收起
游客p2qskrasuwfr2 2019-03-02 18:50:21 710 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 推荐回答
    您好,开启停机不收费后,不计费的资源有:vCPU 、内存、公网IP地址(将被释放);
    本地盘实例(包括但不限于d1、d1ne、ga1、gn5、i1和i2规格族实例。)、随实例创建的云盘(包括系统盘和数据盘)、挂载在实例上的数据盘、弹性公网(EIP)带宽、镜像、快照依旧计费。

    注意 如果您通过控制台、API接口或者阿里云CLI停止实例,该实例的计算资源(即vCPU和内存)不再产生费用。
    但是,如果您在ECS实例的 操作系统中停止实例,该实例会继续产生费用。
    2019-03-02 19:03:56
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
618阿里云服务器采购、选配教程 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载