开发者社区> 问答> 正文

Dataphin中在集成这个环节中,报如下错误。但是创建数据源的时候,测试连接是正常的,是什么原因?

Dataphin中在集成这个环节中,报如下错误。但是创建数据源的时候,测试连接是正常的,是什么原因啊? Caused by: java.net.ConnectException: Connection timed out (Connection timed out) lQLPJwhUnRYYYkDNAzbNBxSwDxnTn-u9VywDloR0MECCAA_1812_822.png lQLPJyG7gDA9QkDNAmXNAkCw2cyIQkTnTdEDloR0K0BaAA_576_613.png

展开
收起
今天努力了吗? 2022-12-20 10:37:46 603 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 这个任务是测试环境跑的,截图是生产数据源。com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.CommunicationsException: Communications link failure 看一下测试数据源正常着吗?能否ping通ip,telnet通端口?此答案整理自钉群“Dataphin二线技术支持群”

    2022-12-20 11:31:39
    赞同 展开评论 打赏
来源圈子
更多
收录在圈子:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
阿里邮箱—安全高效集成 立即下载
集成智能接入网关APP:优化企业级移动办公网络 立即下载
云效助力企业集成安全到DevOps中 立即下载