开发者社区> 问答> 正文

如何将阿里云邮箱搬家到本地搭建的邮件服务器

我用LumiSoft.Net.IMAP.Client.IMAP_Client从阿里云邮箱服务器上读取邮件,代码如下:

iMAP_Client.Connect("imap.mxhichina.com", 993, true);

iMAP_Client.Login(sID, sPassWord);

iMAP_Client.SelectFolder("INBOX");

IMAP_Search_Key_All all = new IMAP_Search_Key_All();

int[] all_ids = iMAP_Client.Search(false, Encoding.UTF8, all);

以上最后一行代码执行报错: LumiSoft.Net.IMAP.Client.IMAP_ClientException:“00003 BAD invalid command or parameters”

按反馈的异常IMAP_ClientException,为“当服务器拒绝完成此命令并返回错误时引发。”

请问需要如何设置,可以读取阿里云邮箱。

展开
收起
1005208383245385 2022-01-06 17:00:48 1004 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 十分耕耘,一定会有一分收获!

    楼主你好,根据您提供的代码和错误信息,可能是由于以下几个原因导致连接阿里云邮箱服务器失败:

    1. 服务器地址或端口设置不正确:请确保使用了正确的IMAP服务器地址和端口。阿里云邮箱的IMAP服务器地址为imap.mxhichina.com,端口为993。

    2. SSL/TLS设置问题:您在Connect方法中将最后一个参数设置为true开启了SSL/TLS安全连接,这是通常需要的设置。但有时候可能需要手动验证服务器证书。您可以尝试添加以下代码来忽略证书验证:

      iMAP_Client.SSLHandShake += (sender, e) => { e.ServerCertificateValidationCallback = (s, c, h, e) => true; };
      

      在连接前添加以上代码,然后再执行Connect方法进行连接。

    3. 登录凭据错误:请确保您提供的登录用户名(sID)和密码(sPassWord)是正确的,并且具有访问该邮箱的权限。

    2023-07-09 21:58:06
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
如何运维千台以上游戏云服务器 立即下载
网站/服务器取证 实践与挑战 立即下载
ECS计算与存储分离架构实践 立即下载