开发者社区> 问答> 正文

jquery ajax的问题。?报错

jQuery.ajax({
		type : "get",
		cache : false,
		url : ${url},
		success : function(msg, res, user) {
			alert("success")

		},
		error : function(){
			alert("error");
		}
	});

上面的url如果为:http://172.xx.xx.xx:8080/rest/show 结果会alert("error")

如果为 rest/show 就会alert("success")

为什么使用全路径会报错。

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-22 19:55:43 570 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    跨域问题

    或路径问题...你多贴点,多说点你访问的网站和你程序的运行是同一个ip么?

    多说一句会死啊?

    是不是同一个ip都不行啊

    楼主用firebug看一下,是不是全路径请求的时候,url变成了:

    <spanstyle="font-family:微软雅黑,Verdana,sans-serif,宋体;font-size:14px;line-height:22px;background-color:#FFFFFF;">http://172.xx.xx.xx:8080/<spanstyle="font-family:微软雅黑,Verdana,sans-serif,宋体;font-size:14px;line-height:22px;background-color:#FFFFFF;">http://172.xx.xx.xx:8080/rest/show

    ip,端口,域名,任何一个与加载时的不一样,都会引起跨域问题。

    2020-06-22 19:56:01
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
23-Vue.js在前端...1506518547.pdf 立即下载
Javascript中的函数 立即下载
JavaScript函数 立即下载

相关实验场景

更多