开发者社区> 问答> 正文

AJAX提交到后台方法中返回一个URL,为什么没有跳到返回的URL页面??报错

AJAX提交到后台方法中处理数据后返回一个URL,为什么页面没有跳到返回的URL呢?

我在调用AJAX的方法中用 location.reload(true)刷新了一次  也还没有跳到返回的URL;

后台方法也诶有报错。这样的情况应该怎么做呢?急急急。。。。。

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-22 11:34:15 791 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    location.非常感谢大侠!很给力~赞一个!ajax是不会刷新页面的。<preclass="brush:java;toolbar:true;auto-links:false;"><struts><packagenamespace="/"name="default"extends="struts-default"><actionname="xx"class="xx"><resultname="xx">myjsp.jsp</result></action></package></struts>

    处理完后,你让它返回一个你需要的页面,然后用返回的页面覆盖当前页面就行。

    <preclass="brush:js;toolbar:true;auto-links:false;">$.post("xxxx.action",function(data){$("html").html(data);});





    但是这样做会导致JS代码无效救了我一命~~哈哈~谢谢啦兄弟那我测试看看哈

    ajax的返回结果在js中应属于字符串,注意只是获取的返回结果,其他的事情需要我们在添加js代码。要跳转的话,可以使用window.location.href之类的函数。

    <spanstyle="font-family:微软雅黑,Verdana,sans-serif,宋体;line-height:21.988636016845703px;background-color:#FFFFFF;"> location.reload是js自有的,是为了刷新整个页面。在这里满足不了需求。

    参考:
    <arel="nofollow">http://www.w3school.com.cn/ajax/ajax_asp_php.asp
    <arel="nofollow">http://www.cnblogs.com/YSO1983/archive/2010/04/06/1705169.html
    <arel="nofollow">http://blog.csdn.net/fangxing80/article/details/604916

    恩恩不错哈但是放进去,样式就改掉了 $.post(url,data,function(data){
      $('body').html(data);
         data={'page':1,'limit':2,'type':select_num_type};

      },'html');

    用$('body'),html(data)就可以了

    2020-06-22 11:34:31
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载