开发者社区> 问答> 正文

关于eclipse 环境配置问题【新人求解】?报错

编译器报错提示:

The type java.io.ObjectInputStream cannot be resolved. It is indirectly referenced from required .class files

package packageOne;
public class tindex {
	public enum day {m,t,w,f,s};	
	
	public static void main(String[] args){
		System.out.println("请输入一个字母,我来猜是星期几...");		
	}
	
}



我觉得是 环境配置问题,百度过参照答案配置了还是解决不了,望知道的前辈告知下。

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-09 12:40:55 398 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    可以参考下eclipse教程:<atarget="_blank"rel="nofollow">http://www.rm5u.com/eclipse/eclipse-tutorial.html已解决,重装了一个最新版本的eclipse问题就解决了。

    2020-06-09 12:41:11
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
蚂蚁金服高级开发工程师萧恺:IDEA 插件开发入门教程 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载

相关镜像