开发者社区> 问答> 正文

每行数据框Pandas图

我有一个很大的Pandas数据框,其中有很多列,我需要每行绘制一个图表。

现在我的代码中有这个:

import pandas as pd
import numpy as np
import matplotlib.pyplot as plt

[...]

df = pd.DataFrame() # DataFrame with 13 columns

for index,row in df.iterrows():
    df2 = pd.DataFrame(row)
    plt.set_title(row)
    plt.bar(df2)
    plt.savefig('./plots/chart_' + index)

但是for循环内的df2数据框为空...

问题来源:stackoverflow

展开
收起
is大龙 2020-03-23 16:59:11 443 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 您需要df2进行其他操作吗?如果没有,您可以跳过该步骤,并通过将行代码更改为以下行来使用行变量直接创建图表:

    for index,row in df.iterrows():
        plt.bar(row.keys(),row.values)
        plt.savefig('./plots/chart_' + index)
    

    回答来源:stackoverflow

    2020-03-23 16:59:17
    赞同 展开评论 打赏
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
中文:即学即用的Pandas入门与时间序列分析 立即下载
即学即用的Pandas入门与时间序列分析 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载