开发者社区> 问答> 正文

网站打不开,一片空白





网站打不开


使用网站检查,提示首页未上传,我已上传了啊
为了方便测试,我搞了index.html做测试,也不行。


官方有没有客服,可以帮看一下,万分赶集




发帖不足5贴,不能发链接



展开
收起
路标 2016-06-06 21:04:36 6546 0
3 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 分享阿里云支持与服务团队最佳实践、经典案例与故障排查。
    回 楼主(路标) 的帖子
    您好, 主机这边查看状态正常的,但是查看您的域名同时指向了2个不同Ip,建议您先删除其中不使用的IP后再试下,如果有问题可以通过在线工单反馈下。

    -------------------------

    回 6楼(路标) 的帖子
    您好,主机状态是没有问题的,建议您通过工单提供下ftp的权限信息你们进一步核实。
    2016-06-07 17:16:48
    赞同 展开评论 打赏
  • 元芳,阿里云云栖论坛总版主,phpwind官方论坛管理员,社区论坛领域应用专家。长期活跃在社区论坛建站领域,对各类社区论坛程序颇有研究!乐于交友,热心助人,以帮助和服务站长朋友为宗旨,帮助数以千计的站长朋友顺利建站!
    是什么程序呢?
    建议你打开debug模式看看呢
    2016-06-07 15:26:04
    赞同 展开评论 打赏
  • Re网站打不开,一片空白
    5贴后发链接

    -------------------------

    Re网站打不开,一片空白
    http://www.qunshipin.net/
    http://www.qunshipin.net/index.php

    可以发了吗

    -------------------------

    Re回 楼主路标的帖子
    引用第4楼cloud_service于2016-06-07 17:16发表的 回 楼主(路标) 的帖子 :
    您好, 主机这边查看状态正常的,但是查看您的域名同时指向了2个不同Ip,建议您先删除其中不使用的IP后再试下,如果有问题可以通过在线工单反馈下。 [url=https://bbs.aliyun.com/job.php?action=topost&tid=284703&pid=794875][/url]

    昨天解决了这个问题,现在还是一片空白。

    -------------------------

    回 3楼元芳的帖子
    自己写的小程序。
    debug没有用

    纯html也打不开

    两行代码
    <?php
    phpinfo();

    也是一片空白。
    2016-06-06 21:05:57
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载