开发者社区> 问答> 正文

dd.ready不能执行

_config的数据后端已经全部得到并在前端赋值,但是dd.ready不会执行?求大神

展开
收起
bob-lin 2016-04-21 18:21:34 4771 0
4 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 好的,谢谢
    2016-04-25 16:31:43
    赞同 展开评论 打赏
  • -------------------------

    回 8楼(bob-lin) 的帖子
    计算js-api的signature时 jsapi_ticket,noncestr, timestamp, url 顺序是?
    2016-04-22 11:54:08
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 1楼竹梅的帖子
    这个值是我从后台得到的,动态的。

    -------------------------

    回 2楼bob-lin的帖子
    可能我的signature有误,我用同样的参数在调用我们钉钉调试api的到的数据跟我的算法得出的数据不一样。
    能提供下java版本的生成signature的算法么?
    谢谢啊!

    -------------------------

    回 4楼靖山的帖子
    这个我去掉了,电脑上浏览器上还是没反应。但是在钉钉上提示我

    看到论坛上

    我感觉a,b,c我都没有问题啊
    a:   agentId不会变的也在dd.config
    b:   确认以传入agentId对应的企业身份获取过jsapi_ticket,也就是调用过get_jsapi_ticket方法;;;;

        String url = Env.OAPI_HOST+"/get_jsapi_ticket?access_token="+accessToken+"&type=jsapi";
        JSONObject json = HttpHelper.httpGet(url);
        jsTicket = json.getString("ticket");
    c:  肯定在两小时内啊

    求助!!!!!

    -------------------------

    回 5楼bob-lin的帖子
    图片没显示 追加。。。。。

    -------------------------

    回 4楼靖山的帖子

    -------------------------

    回 6楼bob-lin的帖子

    -------------------------

    回 9楼靖山的帖子
    这个问题已解决,是你们提供的Demo中取值方式的问题,生成jsapi_ticket要用套件的token为参数。

    另外,这个只能在钉钉访问才能执行dd.ready,这样开发一个微应用,特别不方便。有没有可能在pc端进行开发调试的
    2016-04-22 10:17:43
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 楼主(bob-lin) 的帖子
    亲,
    timeStamp: _config.timeStamp,
        nonceStr: _config.nonceStr,    signature: _config.signature,每次都要重新获取,不能写死的;
    亲,看下服务端是否有报错信息,多加些调试信息,把错误信息截图发下,便于解决问题的
    2016-04-21 22:40:21
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载