开发者社区> 问答> 正文

阿里云运维部署工具AppDeploy 图形界面版本闪亮上线!!!

很多做过运维部署的同学都有这样的体验:
1. 在使用运维工具时要在命令行执行各种复杂、且易出错的命令;
2. 被各种各样的复杂配置搞的头晕眼花;
3. 命令行太“高大上”,实在用着不习惯。。。


阿里云运维部署工具 把命令行工具搬到了图形化界面,让您更加清晰、简单、高效的进行运维开发。


下载地址:
http://market.aliyun.com/products/53690006/cmgj000321.html?spm=5176.900004.4.4.1lif9F#3


界面的模块划分主要有:
系统信息显示、脚本管理、部署服务、运维管理、云资产管理、参数设置等;
1. 系统信息显示 :显示目标主机的的运行情况、Web 组件情况、帮着文档等;
2. 脚本管理 :脚本的添加、删除、在线编辑、远程执行等功能;
3. 部署服务 :应用编译打包并远程部署、Web 环境的远程部署功能(Nginx 、PHP 、Tomcat 等);
4. 运维管理 :任务添加、删除、在线编辑、远程执行;文件的上传下载功能;
5. 云资产管理 :ECS 设备的启动、停止;RDS 的启动停止功能;
6. 参数设置 :主机管理、账号管理、AK 设置、全局参数配置等功能;



您可以下载使用文档查看详细说明。
[font=&]http://aliyun-dep.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/document/appdeploy/%E9%98%BF%E9%87%8C%E4%BA%91AppDeploy%E4%BD%BF%E7%94%A8%E6%89%8B%E5%86%8C-Python%E7%89%88.pdf



热烈欢迎您的使用、反馈!!!

展开
收起
阚俊宝 2015-09-24 17:36:54 16457 0
12 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Re阿里云运维部署工具AppDeploy 图形界面版本闪亮上线!!!
    我执行bash install.sh 以后出现图片上内容,但是进入到安装目录里面什么都没有,请问怎么安装。

    -------------------------

    回 17楼小盈的帖子
    AppDeploy  需要依赖什么环境吗?
    2016-01-15 16:12:46
    赞同 展开评论 打赏
  • Re阿里云运维部署工具AppDeploy 图形界面版本闪亮上线!!!
    执行任务,提示Run script success, result is: /bin/sh: adep: command not found
    2015-11-27 17:16:37
    赞同 展开评论 打赏
  • 估计又是变化成一个面板吧,这白鼠还是让别人来当吧
    2015-11-24 05:33:33
    赞同 展开评论 打赏
  • Re阿里云运维部署工具AppDeploy 图形界面版本闪亮上线!!!
    任务根本执行不了,老提示格式不正确,就一行代码
    2015-11-23 17:02:35
    赞同 展开评论 打赏
  • Re阿里云运维部署工具AppDeploy图形界面版本闪亮上线!!!

    现在的服务器有很多都弱爆了,有谁想要了解最强大的服务器就和我联系,也可以通过隐形云找我
    2015-10-08 13:32:22
    赞同 展开评论 打赏
  • 赞!
    2015-10-02 19:40:15
    赞同 展开评论 打赏
  • Re阿里云运维部署工具AppDeploy图形界面版本闪亮上线!!!
    支持一下
    2015-10-01 11:10:00
    赞同 展开评论 打赏
  • windows 版本,安装时候默认配置的path变量为 "%APPDEPLOY%; C:\Python27" 中间多了个空格,导致无法正常识别python路径。

    -------------------------

    ubuntu 下,解压web版本

    ~$ unzip appdeploy-python-1.0.3.zip
    Archive:  appdeploy-python-1.0.3.zip
      inflating: appdeploy-python-1.0.3-Source.tar.gz  
    extracting: appdeploy-python-1.0.3-Windows.zip  
       creating: ╩╡└¤/
      inflating: ╩╡└¤/appdeploy.py  
       creating: ╩╡└¤/java/
       creating: ╩╡└¤/java/myFirstWebApp/
      inflating: ╩╡└¤/java/myFirstWebApp/pom.xml  
       creating: ╩╡└¤/java/myFirstWebApp/src/
       creating: ╩╡└¤/java/myFirstWebApp/src/main/
       creating: ╩╡└¤/java/myFirstWebApp/src/main/webapp/
       creating: ╩╡└¤/java/myFirstWebApp/src/main/webapp/images/
      inflating: ╩╡└¤/java/myFirstWebApp/src/main/webapp/index.jsp  
       creating: ╩╡└¤/java/myFirstWebApp/src/main/webapp/styles/
      inflating: ╩╡└¤/java/myFirstWebApp/src/main/webapp/styles/style.css  
       creating: ╩╡└¤/java/myFirstWebApp/src/main/webapp/WEB-INF/
      inflating: ╩╡└¤/java/myFirstWebApp/src/main/webapp/WEB-INF/web.xml  
       creating: ╩╡└¤/php/
      inflating: ╩╡└¤/php/index.html  
      inflating: ╩╡└¤/php/index.php  
      inflating: ╩╡└¤/php/random.php  
       creating: ╬─╡╡/
      inflating: ╬─╡╡/░в└я╘╞AppDeploy╩╣╙├╩╓▓с-Python░ц.pdf

    2015-09-30 16:46:31
    赞同 展开评论 打赏
  • Re阿里云运维部署工具AppDeploy图形界面版本闪亮上线!!!
    这个工具能在我们公司的内部使用吗?
    2015-09-29 11:35:45
    赞同 展开评论 打赏
  • Re阿里云运维部署工具AppDeploy图形界面版本闪亮上线!!!
    好东西要支持。
    2015-09-29 11:22:14
    赞同 展开评论 打赏
  • 阿里云容器服务开发,专注Kubernetes、Docker、云存储;
    回 1楼(玩站网) 的帖子
    用户说好才是真的好,大家发现什么问题多多反馈

    -------------------------

    功能依然在添加,实现依然在优化,欢迎大家体验、反馈~~~

    -------------------------

    回 5楼(hahaaaaaa) 的帖子
    可以,但是需要您可以连到公网,有些底层服务是调用阿里云服务的。

    -------------------------

    回 8楼(akira) 的帖子
    看来是中文乱码了。。。使用文档乱码不影响安装
    2015-09-25 09:48:09
    赞同 展开评论 打赏
  • 支持支持。这个是好东西。
    2015-09-24 20:32:07
    赞同 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
可视化架构运维实践 立即下载
2021云上架构与运维峰会演讲合集 立即下载
MySQL 技术大全:开发、优化与运维实战 立即下载