开发者社区> 问答> 正文

win2003不能安装SQL2000


driver={sql server};server=AY120702080345e;UID=sa;PWD=;database=master
[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][Shared Memory]一般性网络错误。
[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][Shared Memory]ConnectionRead (WrapperRead()).
driver={sql server};server=AY120702080345e;UID=sa;PWD=;database=master
[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][Shared Memory]一般性网络错误。
[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][Shared Memory]ConnectionRead (WrapperRead()).
driver={sql server};server=AY120702080345e;UID=sa;PWD=;database=master
[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][Shared Memory]一般性网络错误。
[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][Shared Memory]ConnectionRead (WrapperRead()).

展开
收起
zhugege 2012-07-03 08:52:34 9420 0
9 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 没有问题,可以安装,看你是否得到授权,也就是要购买SQL2000。

    2021-10-15 19:23:40
    赞同 展开评论 打赏
  • 现在win2003还有人用?,阿里云都没这个镜像吧,可以使用win2008安装SQLserver 或更高系统win2012

    2021-10-11 16:52:50
    赞同 展开评论 打赏
  • 发表文章、提出问题、分享经验、结交志同道合的朋友

    建议使用win2008系统,比较稳定,兼容性好

    2021-09-30 16:13:15
    赞同 展开评论 打赏
  • Rewin2003不能安装SQL2000
    引用第2楼alilab于2012-07-03 09:03发表的 Rewin2003不能安装SQL2000 :
    AY120702080345e 主机名称中有小写字母,右击我的电脑选属性-计算机名-更改 将计算机名称全部改为大写字母即可




    按照此方法,仍然无法安装。
    联系阿里云技术支持,才解决问题。

    -------------------------

    Rewin2003不能安装SQL2000
    按照方法:右击我的电脑选属性-计算机名-更改 将计算机名称全部改为大写字母

    仅仅修改了hostname, echo %computername%仍然是旧名字,sql2000仍然无法安装。
    2013-04-14 22:24:01
    赞同 展开评论 打赏
  • LZ您好,现在这个问题怎么样了,好了没?
    您还可以在售后支持平台提交问题 http://i.aliyun.com/faq/,客服同学会尽快为您解决的哦~~
    2012-07-03 23:27:52
    赞同 展开评论 打赏
  • 回2楼alilab的帖子
    事实上还真是这么解决的,把那个e去掉就好了。
    所以阿里云的管理员应该给标准纯净的2003默认去掉这个e
    关键是这次我自己改的e,竟然安装时还是显示原先的,通过云客服改的,后来就好了
    2012-07-03 15:35:45
    赞同 展开评论 打赏
  • Rewin2003不能安装SQL2000
    用 windows 2008 R2 64 装SQL2008吧,用过就知道爽多了。

    windows 2008 R2 64 安全性也高些。
    2012-07-03 11:21:58
    赞同 展开评论 打赏
  • Rewin2003不能安装SQL2000
    AY120702080345e 主机名称中有小写字母,右击我的电脑选属性-计算机名-更改 将计算机名称全部改为大写字母即可

    -------------------------

    回 4楼(zhugege) 的帖子
    云主机的计算机名称应该是系统按照规则随机生成的,每个人的不一样,你的这个只有一个小写字母e,有的会有好多小写字母,sql2000安装要求计算机名中不能有小写字母,windows2008下安装也存在这个问题,以前曾经向阿里云反馈过
    2012-07-03 09:03:52
    赞同 展开评论 打赏
  • Rewin2003不能安装SQL2000
    围观楼主的解决方法 北京java培训 网址 http://it.sinoest.com/
    2012-07-03 09:02:36
    赞同 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
SQL Server在电子商务中的应用与实践 立即下载
GeoMesa on Spark SQL 立即下载
原生SQL on Hadoop引擎- Apache HAWQ 2.x最新技术解密malili 立即下载