开发者社区> 问答> 正文

【精品问答】Java技术1000问(1)

为了方便Java开发者快速找到相关技术问题和答案,开发者社区策划了Java技术1000问内容,包含最基础的如何学Java、实践中遇到的技术问题、RocketMQ面试、Java容器部署实践等维度内容。

我们会以每天至少50条的速度,增加优秀的Java问答内容。

为了方便开发者线上交流,社区组建了Java钉钉群,有数千人在里边讨论技术问题,点击这里加入群组织吧。https://developer.aliyun.com/article/713951

【精品问答】Java技术1000问(2) 友情提示:1000问的内容含量比较大,收藏该页面不迷失哦

如何学习java?
1、作为一个java学习者,重复写轮子是否必要

2、自学三个月java能到什么程度

3、自学java看什么书

4、怎么学好 java

5、怎么学java手机游戏开发软件

6、怎么学java

7、用什么方式学java?

8、学习java可以做什么

9、学完java怎么开发

10、学完java基础后然后学什么

11、学了java能干什么的

12、学好java需要看什么书

13、学java最重要的是什么

14、学java之前要学什么东西吗

15、学java怎么多练啊

16、学java有什么好书

17、学java需要下载什么软件

18、学java买什么电脑

19、学java框架看什么书

20、学java可以考什么证书吗

21、学java可以干什么的

22、学java干安卓怎么样

23、学java 用什么系统电脑

24、学java web看什么书

25、新手自学java看什么书

26、小白学java看什么书

27、为什么这么多人学java

28、为什么要学java web

29、为什么28岁不能学java

30、什么都不会怎么学java

31、女生学java有什么发展

32、你学习javaee的步骤是什么?

33、面试你为什么要学java

34、该怎么自学java

35、辞职去学java怎么样

36、初学java买什么书

37、java主要学什么

38、java之前学什么

39、java怎么自学

40、java怎么学比较快

41、java怎么输出姓名学号

42、java学徒出来做什么的

43、java学什么数据结构

44、java学了能干什么

45、java学会能做什么

46、java学会了能干什么

47、java学的是什么意思

48、java学出来可以做什么工作

49、java学出来可以做什么

50、java学出来后怎么样

51、java需要什么都学

52、java数学符号怎么表示

53、java是什么好学吗

54、java开发要先学什么软件

55、java开发要先学什么

56、java基础怎么学

57、java基础学完了学什么

58、java工程师学什么专业

59、java初学者用什么书好

60、java初学者应该怎么学

61、java初学者看什么书

62、java程序员应该学什么

63、javase学完后怎么加深

64、c 和java学什么

65、c 和 java 同时学会怎么样

Java专业术语五十问 1、StringBuffer和StringBuilder区别是什么?

2、什么是线程安全?

3、什么是死锁?

4、synchronized的实现原理是什么?

5、有了synchronized,还需要volatile做什么事?

6、synchronized的锁优化是怎么处理的?

7、JMM是什么?

8、Java并发包都有哪些,性能怎样?

9、什么是fail-fast?

10、什么是fail-safe?

11、什么是CopyOnWrite?

12、什么是AQS呢?

13、什么是CAS呢?

14、乐观锁是怎样的?

15、乐观锁悲观锁区别是什么?

16、数据库如何实现悲观锁和乐观锁?

17、数据库锁和隔离级别有什么关系?

18、数据库锁和索引有什么关系?

19、什么是聚簇索引?

20、什么是非聚簇索引?

21、索引最左前缀是什么?

22、什么是B+树索引?

23、什么是联合索引?

24、什么是回表?

25、分布式锁有了解吗?

26、Redis怎么实现分布式锁?

27、为什么要用Redis?

28、Redis和memcache区别是什么?

29、Zookeeper怎么实现分布式锁?

30、什么是Zookeeper?

31、什么是CAP?

32、什么是BASE?和CAP什么区别?

33、CAP怎么推导?如何取舍?

34、分布式系统怎么保证数据一致性?

35、什么是分布式事务?分布式事务方案?

36、线程安全的单例?

37、不用synchronized和lock能实现线程安全的单例吗?

38、什么是Paxos算法?

39、ArrayList和LinkedList和Vector的区别

40、SynchronizedList和Vector的区别

41、Arrays.asList获得的List使用时需要注意什么

42、List和原始类型List之间的区别?

43、List<?>和List之间的区别是什么?

44、synchronized是如何实现的?

45、BIO、NIO和AIO的区别、三种IO的用法与原理

46、ConcurrentSkipListMap

47、String.valueOf和Integer.toString的区别

48、Integer的缓存机制

49、Set如何保证元素不重复?

50、Java中如何保证线程安全?

以下为在实践中各位开发者遇到的问题:
(希望您观看过后,可以避免踩坑哦)

1、volatile变量的读取每次都是从主内存中获取么?

2、java开发的网站和PHP相比是不是不利于搜索优化?

3、java 1.8 jstack不成功,什么办法解决?

4、jetcache是否支持redis原生方法

5、在spring boot2.0中,一个controller中同时调用多个接口,能异步实现吗?

6、mybatis insert 是异步吗?

7、什么的服务器可以抗10万并发?

8、如何统计系统qps?

9、用h5做小程序的时候,前后台不分离可以不?

10、spring boot开发的微服务,存在相互间的调用通信,用什么方式保证安全?

11、mysql java设计简易书店管理系统,希望能有源代码,参考一下

12、消息队列的使用场景有哪些?

13、spring data es 怎么连接阿里云提供的ES服务

14、Windows JDK的安装与配置

15、preparedStatement接口下,setNString,setString的区别

16、如何在业务中发现有技术价值的问题?

17、如何将现有的java工程迁移到k8s?

18、请问表格存储和日志服务包冲突要怎么处理,使用哪个版本的jar

19、在Java中使用equals方法查找相等对象

20、项目启动成功为何会报java.sql.SQLException: The url cannot be null

1、Spring由哪些模块组成?

2、Java输出:无法写入子目录

3、Java随机返回负数吗?

4、怎样可以在Java中手动重新映射地图?

5、mongodb + springboot。如何进行广泛过滤?

6、sql和Java代码混合开发的例子

7、java技术进阶?从哪方面入手?

8、Java有什么可以比较方便地提取表达式中的变量名吗?

9、使用Spring框架的好处是什么?

10、我在通过Hibernate Search从数据库获取确切值时遇到问题

11、Java中运算符 |是做什么的?

12、在tomcat中分别为多个war文件配置Java代理

13、Java:如何验证自然语言文本

14、使用Java开发oss存储项目相关问题

15、手把手教你配置阿里云服务器搭建网站

16、OceanBase 使用动画

17、在Java上使用gson将大量自定义对象写入json文件,会中断吗?

18、有没有里云OSS java的实例?

19、JVM参数配置,Maximum memory Pool无法超过1604M

20、镜像可以同时安装不同公司的吗

21、weblogic能部署到阿里云的java版服务器上么

22、Java中这个Python列表的等价性是什么样的?

23、java能不能直接远程操作flink sql

24、java值传递和址传递?

25、Java如何模拟道路驾驶情况?

26、JAVA开发OSS实例

27、想实现一个消息推送服务,该用什么技术?

28、Hibernate 和 mybatis 哪个好用?

29、hibernate 里面怎么用自定义的 sql 来查询?

30、服务端 api sdk只看到python2的,什么时候出python3的呢?

31、关系型数据库中插入数据时会影响查询吗?

32、是否可以将flink部署在运行在JDK1.7的YARN上?

33、APP地区性的闪退是什么原因?

34、Java对接api打成jar包

35、Web服务用啥语言?

36、什么是线程?

37、Java的项目,都使用哪些自动化方式部署到TOMCAT?

38、errorCode:error 12,真机调试小程序不能发送https请求

39、求助:有用过spring cloud config吗?

40、通过Hibernate Search从数据库获取确切值时遇到问题

41、Java:如何验证自然语言文本

42、什么是Java中的非法自引用?

43、Java-使用http协议通过网络发送数百万条记录的最佳方法

44、从Servlet发布到数据库会引发“列不存在错误”。我该如何解决并完成?

Java开源构架RocketMQ
1、java rocketmq 生产者如何取得消费者的消费结果

2、rocketmq发送消息遇到system busy怎么处理?

3、RocketMQ 是什么

4、producer详情

5、Producer Group

6、Consumer

7、Consumer Group

8、Topic

9、Tag

10、Name Server

11、单 master 模式

12、多 master 模式

13、多 master 多 slave 异步复制模式

14、多 master 多 slave 同步双写模式

15、RocketMq各个角色间的关系

16、同步刷盘和异步刷盘

17、同步复制和异步复制

18、MQPullConsumer

19、Push(推模式)

20、Pull(拉模式)

21、长轮询

22、消息堆积

23、分布式事务

24、MQPushConsumer

25、Broker

26、Message

1571893902294_C90451EF-3332-450b-9CD0-0C85B1F1AC76.png

关于rocketMQ的面试合集,也为大家准备好啦!

1、采用MQ的有什么优点?

2、你对 Namesrv 的了解?

3、请说说你对 Broker 的了解?

4、topic是什么?

5、RocketMQ 由哪些角色组成?

6、RocketMQ执行流程

7、怎么理解 Producer 的?

8、怎么理解 Consumer 的?

9、消费者消费模式有几种?

10、消费者获取消息有几种模式?

11、定时消息是什么?怎样实现的?

12、mq消息的丢失和队列的使用策略是怎样的?

13、为什么使用MQ?

14、MQ如何保证高可用的?

15、如何保证消息不被重复消费?或者说,如何保证消息消费时的幂等性?

16、如何保证消息的可靠性传输啊?要是消息丢失了怎么办啊?

17、如何保证消息顺序性

18、如何解决消息队列的延时以及过期失效问题?

19、消息队列满了以后该怎么处理?有几百万消息持续积压几小时,说说怎么解决?

20、怎样设计MQ会更好

21、消息队列如何选型?

22、如何解决高性能读写数据的问题?

23、如何解决数据重复发送的问题?

24、什么是解耦?

25、什么是异步?

26、什么是削峰?

基于Java容器的多应用部署技术实践
1、如果基于阿里对openJDK的改造,这个就已经限定这个多版本发布技术了,有么有更好的方法,不去改造openJDK而达到多版本的目的,或者变相的达到

2、版本的回滚,怎么避免用户在新版本中产生的数据丢失?

3、一个web项目做分布式部署,用jsp、controller、service、dao 这几个层次应该怎么分配才合理?

4、Java容器和Docker这种服务容器差别?

5、深拷贝优于序列化的原因是什么?有没有更快的解决方案

6、多线程思想去做发布?

7、平台化系统如何使用多应用部署的方式进行搭建?好处在哪里?谢谢

8、深拷贝会不会对内存有影响

9、相比单应用,多应用部署在tomcat上内存分配怎么设置

10、总体的解决思想是什么?

11、对于容器集群里面的会话粘性一般如何设计,对于不同时间的服务量,如何控制容器的关闭和启动?

12、http://yq.aliyun.com/ask/36484

微服务架构spring核心知识50问
1、什么是spring

2、spring的特点

3、Spring包括哪些内容

4、使用Spring有什么好处

5、spring中的核心类有那些,各有什么作用

6、spring常用的类和接口有哪些

7、spring事务的原理

8、什么是IOC,什么又是DI,他们有什么区别

9、Bean注入属性的几种方式

10、什么是aop,aop的作用是什么

11、AOP里面重要的几个名词概念解释

12、Spring框架中Bean的生命周期和作用域

13、Bean的初始化方式有哪些

14、Bean的调用方式有哪些

15、Bean的销毁方式有哪些

16、Spring的事务管理

17、Spring里面如何配置数据库驱动

18、Spring里面applicationContext.xml文件能不能改成其他文件名

19、如何在web应用里面配置spring

20、Spring里面如何定义hibernate mapping

21、spring中的BeanFactory与ApplicationContext的作用有哪些

22、BeanFactory 接口 和 ApplicationContext 接口区别

23、如何在web环境中配置applicationContext.xml文件

24、如何在spring中实现国际化

25、Spring如何处理线程并发问题

26、Spring 中BeanFactory与ApplicationContext的差别

27、服务挂了,如何解决

28、常见的设计模式和应用

29、聚合器微服务设计模式
30、代理微服务设计模式

31、链式微服务设计模式

32、分支微服务设计模式

33、数据共享微服务设计模式

34、异步消息传递微服务设计模式

35、微服务架构对于部署的要求

36、微服务部署的粒度

37、MS部署的解决方案

38、微服务的划分

39、微服务分布式一致性

40、微服务数据隔离问题

41、COMB支持哪些常见的协议

42、如何集成Spring Boot和ActiveMQ?

43、springboot常用的starter有哪些

44、springboot读取配置文件的方式

45、springboot集成mybatis的过程

46、如何重新加载Spring Boot上的更改,而无需重新启动服务器?

47、如何在Spring Boot中禁用Actuator端点安全性?

48、如何在 Spring Boot 启动的时候运行一些特定的代码?

49、Spring Boot 如何定义多套不同环境配置?

50、保护 Spring Boot 应用有哪些方法?

Docker与JVM常见bug解决方案50问
1、Docker概念之镜像

2、Docker概念之容器

3、Docker概念之仓库

4、Docker中镜像的基本操作

5、利用镜像启动一个容器后进行修改

6、利用Dockerfile创建镜像

7、docker run的参数命令

8、Docker中仓库的基本操作

9、配置docker仓库

10、利用Docker创建一个用于Flask开发的Python环境

11、容器备份之导出镜像到文件

12、容器备份之从文件导入成镜像

13、容器备份之可以通过docker --help 查看

14、容器备份之启动成容器测试

15、搭建私服仓库

16、查看仓库

17、提交镜像到仓库

18、从仓库拉取镜像

19、外部挂载

20、JVM分区有哪些

21、GC 的两种判定方法

22、SafePoint 是什么

23、GC 的三种收集方法及用途

24、 GC 收集器有哪些?CMS 收集器与 G1 收集器的特点

25、Minor GC 与 Full GC 分别在什么时候发生?

26、几种常用的内存调试工具:jmap、jstack、jconsole、jhat

27、类加载的几个过程

28、 GC 对象的判定方法

29、java 垃圾回收机制?

30、java 中垃圾收集的方法有哪些?

31、java 类加载过程?

32、 java 类加载机制?

33、类加载器双亲委派模型机制?

34、什么是类加载器,类加载器有哪些?

35、java 内存分配与回收策率以及 Minor GC 和Major GC

36、JVM内存模型,GC机制和原理

37、JVM里的有几种classloader,为什么会有多种?

38、什么情况下我们需要破坏双亲委派模型?

39、服务启动或执行过程中出现ClassNotFoundException,NoClassDefFoundError

40、java.lang.OutOfMemoryError:Java heap space

41、java.lang.OutOfMemoryError:GC overhead limit exceeded

42、java.lang.OutOfMemoryError:Permgen space

43、java.lang.OutOfMemoryError:Unable to create new native thread

44、java.lang.OutOfMemoryError:Out of swap space

45、java.lang.StackOverflowError

46、Fatal: Stack size too small

47、碰到网络问题,无法 pull 镜像,命令行指定 http_proxy 无效?

48、容器退出后,通过 docker container ls 命令查看不到,数据会丢失么?

49、如何停止所有正在运行的容器?

50、如何给容器指定一个固定 IP 地址,而不是每次重启容器 IP 地址都会变?

微服务常见面试五十问
1、什么是微服务中的反应性扩展?

2、可以用微服务创建状态机吗?

3、架构师在微服务架构中的角色是什么?

4、什么是持续监测?

5、什么是持续集成(CI)?

6、什么是Canary Releasing?

7、使用Docker的目的是什么?

8、对Mike Cohn的测试金字塔了解多少?

9、Mock或Stub有什么区别?

10、如何在测试中消除非决定论?

11、如何进行跨功能测试?

12、对微服务架构中的语义监控有何了解?

13、Web,RESTful API在微服务中的作用是什么?

14、什么是消费者驱动的合同(CDC)?

15、什么是微服务架构中的DRY?

16、Container在微服务中的用途是什么?

17、什么是端到端微服务测试?

18、合同测试主要做什么?

19、什么是康威定律?

20、什么是OAuth?

21、PACT在微服务架构中的用途?

22、什么是客户证书?

23、双因素身份验证的凭据类型有哪些?

24、什么是双因素身份验证?

25、什么是有界上下文?

26、什么是Idempotence以及它在哪里使用?

27、怎么理解Distributed Transaction?

28、什么是不同类型的微服务测试?

29、休息和微服务的要点有哪些?

30、在Spring MVC应用程序中使用WebMvcTest注释有什么用处?

31、Spring Cloud解决了哪些问题?

32、什么是Spring Cloud?

33、什么是Spring引导的执行器?

34、什么是Spring Boot?

35、什么是REST / RESTful以及它的用途是什么?

36、什么是耦合?

37、什么是凝聚力?

38、什么是无所不在的语言?

39、为什么需要域驱动设计(DDD)?

40、什么是领域驱动设计?

41、微服务有什么特点?

42、SOA和微服务架构之间的主要区别是什么?

43、在使用微服务架构时,哪些觉得比较困难?

44、单片,SOA和微服务架构有什么区别?

45、微服务架构的优缺点是什么?

46、微服务架构如何运作?

47、微服务之间是如何独立通讯的?

48、哪个公司或产品使用微服务架构?

49、为什么现在每个人都在谈论微服务?

50、微服务适合哪种情况?

Java发展趋势
1、Java 13 处于创新者阶段,Java 11 处于早期采用者阶段,Java 8 处于晚期大众阶段

2、OpenJDK 处于创新者阶段

3、 非 Hotspot JDK 生产实践——Graal VM、IBM OpenJ9 处于早期采用者阶段

4、Lambda /Stream 处于晚期大众阶段、Vector API 处于创新者阶段

5、 Kotlin 处于早期大众阶段,Scala 和 Groovy 处于晚期大众阶段

6、微服务框架:Spring Boot 和 Spring Cloud 进入晚期大众阶段;ServiceComb 处于早期采用者阶段;Apache Dubbo 处于晚期大众阶段;Tars 处于早期大众阶段

7、Java/JVM

8、70% 的开发者选择使用 Oracle JDK,21% 的开发者选择使用 OpenJDK。

9、非 Hotspot JDK 生产实践——Graal VM、IBM OpenJ9

10、Lambda /Stream、Vector API 等语法与特性

11、Kotlin 是 Android 应用程序开发人员的首选语言。这是否意味着 Java 占据 Android 开发绝对统治的时代一去不复返了?

12、Spring Boot/Cloud、Apache Dubbo、TARS、ServiceComb 等微服务框架

13、您的企业使用的 JDK 版本情况,是否采用了某个 OpenJDK 发行版?您如何看待 OpenJDK 在国内的发展?(如果没有采用,原因以及后续计划?)

14、您的企业目前在支持 Java 技术栈方面的策略是什么?计划和目标是什么?相关的核心痛点或者业务需求是什么?

15、请介绍您的企业是否进行了微服务实践?如果是,在整体系统架构中的比例是多少?如果不是,是否有相关计划?

16、您所采用的主要微服务框架是什么?如何判断国内该领域的技术发展情况?您认为微服务主流框架的争夺是否尘埃落定?

17、您如何看待 Service Mesh 在国内的发展现状和发展前景?

18、对于当前 Java 的整体发展情况,您有什么感想? springcloud如何实现服务的注册和发现

dubbo常见技术问题

1、什么情况会造成dubbo链接中断?

2、 调用dubbo调用其他工程的服务接口 , 打上@Autowired注解启动时报下面的错 ,求大神们帮忙?

3、关于dubbo跟zk中a服务访问b集群的问题

4、swagger怎么生成dubbo接口的文档,求指教

5、 dubbo发布服务失败的问题

6、 dubbo-admin启动时连接zookeeper失败

7、关于在tomcat中启动dubbo

8、spring发布dubbo时报错For input string

9、dubbo + zookeeper ?

10、dubbo包动态部署服务平台如何搭建

11、dubbo服务已启动,作为消费者的我调用服务端的接口,一直报错

12、dubbo 消费方,如何将接口dubbo,注入到service或者dao层

13、 dubbo启动服务端报这个错?

14、Dubbo 消费者如果数据校验了,那么服务提供者还需要数据校验吗?

15、 配置dubbo,启动消费端服务器出现这个问题

16、dubbo调用提供者接口报错

17、 zookeeper,dubbo服务注册,消费者调用为null

18、maven项目配置dubbo报错,能找到相应的jar

19、 dubbo和spring mvc 和spring的区别是什么 各自的作用是什么

20、dubbo框架是什么和spring啊spring mvc什么的 有什么区别和共同点

21、 dubbo 如何获取一个服务的所有节点

22、DUBBO demo 启动一直会自动 shutdown

23、关于Dubbo配置的问题~ spring整合Dubbo出现问题。

24、dubbo无法序列化HttpServletRequest问题

25、dubbo服务端有返回,客户端接收到null的问题

26、bubbo消费端在工具中启动报错打包后tomcat下正常

27、dubbo分布式事务怎么处理

28、dubbo分布式调用传参数

29、Dubbo启动的时候支持几种配置方式?

30、启动tomcat 报dubbo端口号冲突

31、出现RpcException: No provider available for remote service异常怎么办?

32、出现"消息发送失败"异常怎么办?

33、为什么消费者比提供者个数多?

34、为什么采用单一长连接

35、测试和生产公用一套zookeeper,怎么保证消费不冲突

36、如果注册中心集群都挂掉,发布者和订阅者之间还能通信么?

37、dubbo在安全机制方面如何解决的?

38、hession序列化失败hessionruntimeexception

39、rejectedExecutionexception异常

40、RpcLocalExceptionIoTargetIsNotConnected错误?

41、服务注册不上

42、为了方便开发测试,线下有一个所有服务可用的注册中心,这时,如果有一个正在开发中的服务提供者注册,可能会影响消费者不能正常运行

43、dubbo缺省会在启动时检查依赖是否可用

44、spring 2.x初始化死锁问题。在spring解析到dubbo:service时,就已经向外暴露了服务,而spring还在接着初始化其他bean,如果这时有请求进来,并且服务的实现类里有调用applicationContext.getBean()的用法。getBean线程和spring初始化线程的锁的顺序不一样,导致了线程死锁,不能提供服务,启动不了?

45、dubbo中什么是本地暴露和远程暴露?

46、Dubbo是什么?

47、为什么要用Dubbo?

48、Dubbo 和 Spring Cloud 有什么区别?

49、dubbo都支持什么协议,推荐用哪种?

50、Dubbo默认使用什么注册中心,还有别的选择吗?

欢迎加入开发者技术社群

群福利:群内每周进行群直播技术分享及问答

test

展开
收起
问问小秘 2019-11-15 11:24:15 86114 0
17 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 最新回答:

    感谢您的分享

    官方帮助文档地址:阿里云帮助中心

    更多参考: 阿里云官网(新用户需注册查看),可领上云红包

    2021-07-05 15:28:37
    赞同 展开评论 打赏
  • 测试敏感词过滤

    1111123.jpg

    2020-11-05 20:37:15
    赞同 展开评论 打赏
  • 感谢分享,不过使用阿里云的你竟然还不知道这个?https://promotion.aliyun.com/ntms/yunparter/invite.html?userCode=ze29wkfi

    2020-11-03 14:11:05
    赞同 展开评论 打赏
  • 讲的很全面已收藏

    2020-10-29 09:57:52
    赞同 展开评论 打赏
  • 谢谢分享!阿里云服务器一折 https://promotion.aliyun.com/ntms/yunparter/invite.html?userCode=z9iyek2u

    2020-10-26 10:49:51
    赞同 1 展开评论 打赏
  • <a>XSS Test</a>

    这个厉害!收藏

    2020-10-22 17:38:08
    赞同 展开评论 打赏
  • 最佳回答

    感谢分享,关于ECS云服务器参考:https://dashi.aliyun.com/site/cloud/ecs

    更多参考地址阿里云官方(新用户需官网注册查看)

    2020-09-12 19:08:38
    赞同 展开评论 打赏
  • 插根眼

    2020-08-11 09:56:58
    赞同 展开评论 打赏
  • 感谢分享,关于ECS云服务器可以参考:https://dashi.aliyun.com/site/cloud/ecs

    2020-07-30 12:45:36
    赞同 1 展开评论 打赏
  • 感谢 知识很全面

    2020-07-24 11:19:30
    赞同 展开评论 打赏
  • 有点尴尬唉 你要寻找的东西已经被吃掉啦!

    感谢分享,已收藏

    2020-04-24 23:53:08
    赞同 展开评论 打赏
  • 感谢 知识很全面

    2020-03-18 10:18:09
    赞同 展开评论 打赏
  • 阿里云短信优惠购买地址(内部):https://www.aliyun.com/acts/alicomcloud/new-discount?spm=5176.11876391.1393026.2.33941069fSnA9Q?userCode=3vtq0uhv

    谢谢大佬干货分享,已收藏,感谢感谢~

    各位小伙伴们,短信对接或发送时有任何不清楚的地方,可以加我v:CMCC-SMS-Division (添加时记得带上是符号-,不是_,别加错喽),或直接私信我,资源:三网验证码通知;三网会员营销;三网金融通知;三网轻催+重催;基金理财、保险、游戏、二类电商、淘宝客、淘口令、信用卡、教育、展会、招聘、收藏、APP推广、装饰装修,视频短信等数根直连短信通道

    2020-01-04 11:52:34
    赞同 1 展开评论 打赏
  • 没有收藏功能吗

    2020-01-03 08:22:03
    赞同 展开评论 打赏
  • 感觉很全面的 ,Java知识库一样

    2019-11-26 14:44:25
    赞同 展开评论 打赏
  • 好东西,收藏起来慢慢看

    2019-11-26 11:52:38
    赞同 展开评论 打赏
  • 阿里云头部开发者运营小二

    这个厉害!收藏

    2019-11-26 10:57:17
    赞同 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Spring Cloud Alibaba - 重新定义 Java Cloud-Native 立即下载
The Reactive Cloud Native Arch 立即下载
JAVA开发手册1.5.0 立即下载