开发者社区> 问答> 正文

tomcat内存溢出

       现在用的ECS服务器配置是4核CPU,16G内存,TOMCAT每天都会报内存溢出2--3次,绿色版和安装版都试过了,都会报内存溢出。如下所示:
警告: Unexpected exception from exceptionCaught handler.
java.lang.OutOfMemoryError: PermGen space
       绿色版在catalina.bat中设置了set JAVA_OPTS=-Xms1024m -Xmx5120m -XX: PermSize=2048M -XX:MaxNewSize=4096M -XX:MaxPermSize=4096M。安装版在Tomcat6w.exe中也设置了Initial memory pool=1024m,maximum memory pool=4096,Thread stack size=4096m。
        请问有没有哪位知道怎么处理?

展开
收起
一三一四 2016-01-14 15:49:16 8231 0
3 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 回 5楼一三一四的帖子
    请问如何设置PermSize?我也遇到了跟你一样的问题,求教!谢谢!
    2016-05-05 11:29:11
    赞同 展开评论 打赏
  • Xms512m -Xmx2048m -XX: PermSize=2048M 其他不要设置,你试试
    2016-01-15 19:05:31
    赞同 展开评论 打赏
  • Retomcat内存溢出
    日志中突然就出现了:2016-1-14 15:11:09 org.apache.mina.core.filterchain.DefaultIoFilterChain callNextExceptionCaught
    警告: Unexpected exception from exceptionCaught handler.
    java.lang.OutOfMemoryError: PermGen space

    -------------------------

    回 2楼买醉的帖子
    多谢指教!我是用的WIN2008 R2 E64的操作系统

    -------------------------

    回 4楼买醉的帖子
    谢谢,已经搞定了,就是PermSize设置的问题,在绿色版中设置没有起效果,在安装版中设置了MaxPermSize=512M,就没有出现问题了。
    2016-01-14 16:56:54
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Apache Tomcat 的云原生演进 立即下载
云服务器ECS内存增强型实例re6全新发布 立即下载
内存取证与IaaS云平台恶意行 为的安全监控 立即下载