开发者社区> 问答> 正文

OSS存储文件散列问题

在使用OSS存储文件时,是否可以设置文件散列。
以Java API为例:
com.aliyun.openservices.oss.OSSClient该入口类,上传文件方法签名如下:
public PutObjectResult putObject(java.lang.String bucketName,java.lang.String key,java.io.InputStream input,ObjectMetadata metadata)throws OSSException,ClientException上传指定的OSSObject到OSS中指定的Bucket。
参数:bucketName - Bucket名称。key - object的key。input - 输入流。metadata - object的元信息ObjectMetadata。 抛出:OSSExceptionClientException
将来能否增加一个文件夹参数,这样可以做到文件散列到不同文件夹中。我猜测文件在“云”中应该是做了散列的,希望阿里云能扩展API,谢谢。





展开
收起
taiqichao 2012-05-13 02:13:43 11782 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 楼主的需求不太理解,为什么一定要为文件做散列?

    做了散列有什么好处么?
    2012-05-15 15:43:26
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
OSS运维进阶实战手册 立即下载
《OSS运维基础实战手册》 立即下载
OSS运维基础实战手册 立即下载