开发者社区> 问答> 正文

h5人机验证-滑动验证嵌入到app后安卓和ios都出现了严重的兼容性问题

h5人机验证-滑动验证嵌入到app后安卓和ios都出现了很多机型加载不出的情况
这是生成的代码
    

<html>

<head>

    <meta charset="utf-8"/>

    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0, maximum-scale=1.0, minimum-scale=1.0, user-scalable=0">

    <!-- 国内使用 -->

    <script type="text/javascript" charset="utf-8" src="//g.alicdn.com/sd/nch5/index.js?t=2015052012"></script>

    <!-- 若您的主要用户来源于海外,请替换使用下面的js资源 -->

    <!-- <script type="text/javascript" charset="utf-8" src="//aeis.alicdn.com/sd/nch5/index.js?t=2015052012"></script> -->

</head>

<body>

    <div id="__nc" style="margin-left:auto;margin-right:auto;width:80%;height:100px;padding-top:100px;">

        <div id="nc"></div>

    </div>


    <script>  

    var nc_token = ["FFFF0N0000000000804E", (new Date()).getTime(), Math.random()].join(':');

    var nc=NoCaptcha.init({

        renderTo: '#nc',

        appkey: 'FFFF0N0000000000804E', 

        scene: 'nc_message_h5',

        token: nc_token,

        trans: {"key1": "code200"},

        elementID: ["usernameID"],

        is_Opt: 0,

        language: "cn",

        timeout: 10000,

        retryTimes: 5,

        errorTimes: 5,

        inline:false,

        apimap: {

            // 'analyze': '//a.com/nocaptcha/analyze.jsonp',

            // 'uab_Url': '//aeu.alicdn.com/js/uac/909.js',

        },

        bannerHidden:false,

        initHidden:false,

        callback: function (data) {

            window.console && console.log(nc_token)

            window.console && console.log(data.csessionid)

            window.console && console.log(data.sig)

        },

        error: function (s) {

        }

    });

    NoCaptcha.setEnabled(true);

    nc.reset();//请务必确保这里调用一次reset()方法


    NoCaptcha.upLang('cn', {

        'LOADING':"加载中...",//加载

        'SLIDER_LABEL': "请向右滑动验证",//等待滑动

        'CHECK_Y':"验证通过",//通过

        'ERROR_TITLE':"非常抱歉,这出错了...",//拦截

        'CHECK_N':"验证未通过", //准备唤醒二次验证

        'OVERLAY_INFORM':"经检测你当前操作环境存在风险,请输入验证码",//二次验证

        'TIPS_TITLE':"验证码错误,请重新输入"//验证码输错时的提示

    });

    </script>

</body>

</html>

展开
收起
ks、y 2019-07-21 10:28:19 1482 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 用$_SESSION里面的值获取设备类型,好像是这个来,反正可以判断

    2019-10-09 14:40:13
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
女性移动App安全攻防战 立即下载
汇聚云计算的生态核能——云市场,云上APP Store 立即下载
千万级用户直播App——服务端架构设计和思考 立即下载