开发者社区> 问答> 正文

SSE协议中约束了哪些字段类型?

SSE协议中约束了哪些字段类型?

展开
收起
曦情兮 2022-05-14 14:51:24 987 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 1)event

    事件类型。如果指定了该字段,则在客户端接收到该条消息时,会在当前的EventSource对象上触发一个事件,事件类型就是该字段的字段值,你可以使用addEventListener()方法在当前EventSource对象上监听任意类型的命名事件,如果该条消息没有event字段,则会触发onmessage属性上的事件处理函数。

    2)data

    消息的数据字段。如果该条消息包含多个data字段,则客户端会用换行符把它们连接成一个字符串来作为字段值。

    3)id

    事件ID,会成为当前EventSource对象的内部属性"最后一个事件ID"的属性值。

    4)retry

    一个整数值,指定了重新连接的时间(单位为毫秒),如果该字段值不是整数,则会被忽略。

    2022-05-14 15:10:47
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载