开发者社区> 问答> 正文

【乐点】百度搜索SDK开发者文档? 400 报错

【乐点】百度搜索SDK开发者文档? 400 报错


下载SDK,将lerdian_SDK.jar包放到工程目录libs目录下;

 

请将下面权限配置代码复制到 AndroidManifest.xml 文件中 :

<uses-sdk android:minSdkVersion="7" 

    android:targetSdkVersion="19"/>

<uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE" />

    <uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_WIFI_STATE" />

    <uses-permission android:name="android.permission.INTERNET" />

    <uses-permission android:name="android.permission.SYSTEM_ALERT_WINDOW" />

    <uses-permission android:name="android.permission.GET_TASKS" />

    <uses-permission android:name="android.permission.READ_PHONE_STATE" />

    <uses-permission android:name="android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE" />

    <uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_COARSE_LOCATION" />

    <uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_FINE_LOCATION" />

    <uses-permission android:name="android.permission.INTERACT_ACROSS_USERS_FULL" />

    <uses-permission android:name="android.permission.SET_DEBUG_APP" />

    <uses-permission android:name="com.android.launcher.permission.INSTALL_SHORTCUT"/>

    <uses-permission android:name="com.android.launcher.permission.READ_SETTINGS"/>

 

同时在AndroidManifest.xml文件中配置以下信息(注:这两个内容必须添加在<application></application>节点中,应用秘钥请到乐点网站后台获取,若没有应用密钥则无法结算)

<activity

     android:name="com.lerdian.search.SearchResult"

     android:screenOrientation="portrait"

     android:theme="@android :style/Theme.NoTitleBar" >

        <intent-filter>

            <action android:name="com.lerdian.search.SHORTCUT" /> 

            <category android:name="android.intent.category.DEFAULT" />         </intent-filter>

</activity>        

<meta-data

            android:name="LERDIAN_CHANNEL"

            android:value="应用秘钥" />

 

百度搜索使用:

在您进入应用时先调用搜索初始化方法。

SearchManger.onCreate(MainActivity.this,boolean isShow);

(注:isShow为是否创建桌面快捷方式,true创建,false不创建,无论调用下列哪种展示方式都必须在应用的启动Activity中先调用该方法,否则无法正确统计搜索数据)

在要调用搜索条的布局文件中添加如下代码:(注:设置组件的layout_width必须设置为match_parent或fill_parent)

            <com.lerdian.search.SearchTitleView

         android:layout_width="match_parent"

         android:layout_height="wrap_content"/>

 

或者直接调用搜索界面:

SearchManger.openDetail(MainActivity.this);

 

或者通过剪切板传递参数:

import android.text.ClipboardManager;

ClipboardManager cm=(ClipboardManager)getSystemService(Context.CLIPBOARD_SERVICE);
cm.setText(String string);//string为你要传入的值
SearchManger.openDetail(MainActivity.this);

 

或者创建悬浮窗:

在配置文件中加入:

<service android:name="com.lerdian.search.FloatWindowService" />

在代码中添加:

import com.lerdian.search.MyWindowManager;

MyWindowManager.createSmallWindow(MainActivity.this, 400, 600, SearchScope.PAN_PHONE);(注:括号中的四个参数分别为当前调用的Activity,悬浮窗在页面的X坐标的初始值,悬浮窗在页面Y坐标的初始值,最后一个参数为悬浮窗可显示的页面PAN_PHONE为全手机、PAN_APP为全应用、PAN_CUR_WIN为当前页面)

移除悬浮窗

MyWindowManager.removeSearchWindow();

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-04 15:20:35 862 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    看了 谢谢

    2020-06-04 16:19:38
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
AIOps-百度的思考与实践 立即下载
百度外卖从IDC到云端服务迁移历程 立即下载
百度研发工具集的应用实践——打造持续交付路上的“三堵墙” 立即下载