开发者社区> 问答> 正文

警告:mysqli_select_db()恰好需要2个参数,其中1个在C:\中给出?mysql

我正在做一个教程,其中作者没有更新他的内容以反映PHP文档中的更改。无论如何,我需要知道我要提供的参数是什么。我检查了所有事物是否井井有条,但是我真的不知道该提供什么。这是我所拥有的:

Connects.php

但是我得到了错误: 在此处输入图片说明

编辑:在解决了Connects.php问题之后,这就是为什么我得到修复的原因...更多错误,这是我的代码。请记住,我是PHP的新手,并且正在学习一个教程,所以做得不好。

警告: mysqli_real_escape_string()期望参数1为mysqli,第4行的C:\ vhosts \ phpcadet \ core \ functions \ general.php中给出的字符串

General.php

然后这样:警告:mysqli_query()期望参数1为mysqli,第7行的C:\ vhosts \ phpcadet \ core \ functions \ users.php中给出的字符串

Users.php

最后是这样:警告:mysqli_fetch_array()期望参数1为mysqli_result,在第8行的C:\ vhosts \ phpcadet \ core \ functions \ users.php中给定null

参见上面的相同代码

我的一些代码是其他答案的汇编,可以解决本课中的问题,并且可以在Stack上找到。由于它们之间的不一致,这使我很难了解发生了什么...来自另一种语言,在这里我不太熟悉,只需要帮助,所有这些都可以单击。然后,我将对手册的内容有“了解”。谢谢。

展开
收起
保持可爱mmm 2020-05-17 20:23:46 1099 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • mysqli_select_db()应该有2个参数,连接链接和数据库名称-

    mysqli_select_db($con, 'phpcadet') or die(mysqli_error($con)); 使用mysqli_error在模具的语句会告诉你究竟什么是错的,而不是一个一般错误消息。来源:stack overflow

    2020-05-17 20:25:16
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
搭建电商项目架构连接MySQL 立即下载
搭建4层电商项目架构,实战连接MySQL 立即下载
PolarDB MySQL引擎重磅功能及产品能力盛大发布 立即下载

相关镜像