开发者社区> 问答> 正文

已有钉钉群,如何获取钉钉群的chatid

已有钉钉群,如何获取钉钉群的chatid

展开
收起
wanggsh 2016-06-28 12:39:31 30953 0
6 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Re已有钉钉对话组,如何获取钉钉对话组的chatid
    这个链接进入钉钉的JSAPI控制台
    https://wsdebug.dingtalk.com/
    使用手机登录钉钉后扫码,进入调试状态,然后找到
    v0.1.2版中的[font="]biz.chat.chooseConversationByCorpId[font="] 根据corpId选择会 [font="]话(2.6新增)
    [font="] {"corpId":"你的corpid","isAllowCreateGroup":true,"filterNotOwnerGroup":true}
    然后执行这个请求,在手机上选择你要看chatid的对话组,就会在页面上返回你想要的chatid
    2018-08-14 22:59:15
    赞同 展开评论 打赏
  • Re已有钉钉群,如何获取钉钉群的chatid
    https://bbs.aliyun.com/read/281925.html?spm=0.0.0.0.iznZ2K
    2016-07-26 10:42:47
    赞同 展开评论 打赏
  • Re已有钉钉群,如何获取钉钉群的chatid
    群会话接口中可以获得你要的chatid
    2016-07-22 14:55:14
    赞同 展开评论 打赏
  • 这个是jsapi,是前端代码,在钉钉容器里调用的
    2016-07-21 21:56:09
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 1楼竹梅的帖子
    这个是什么语言
    2016-07-21 20:29:37
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 楼主(wanggsh) 的帖子
    可以调用客户端的jsapi获取,见 http://g.alicdn.com/dingding/opendoc/docs/_client/tab12.html?t=1467087383109
    dd.biz.chat.chooseConversationByCorpId({
        corpId: 'xxx', //企业id
        onSuccess : function() {
                //onSuccess将在选择结束之后调用
            /*{
                chatId: 'xxxx',
                title:'xxx'
            }*/
    },
        onFail : function() {}
    })
    2016-06-28 17:31:57
    赞同 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
钉钉小程序——为工作方式插上翅膀 立即下载
钉钉客户端自动化的应用 立即下载
使命必达 —— 钉钉企业级 消息服务的机遇与挑战 立即下载