开发者社区 > 视觉智能 > 正文

视觉智能平台使用智能瘦脸功能时,在官网进行在线调试是ok的,然后下载sdk示例运行失败?

视觉智能平台使用智能瘦脸功能时,在官网进行在线调试是ok的,然后下载sdk示例运行失败,直接在官网运行示例也是失败的,麻烦帮看下是什么原因?错误日志为:Exception in thread "main" java.lang.NoSuchMethodError: com.aliyun.credentials.Client.getCredential()Lcom/aliyun/credentials/models/CredentialModel;
at com.aliyun.teaopenapi.Client.doRequest(Client.java:812)
at com.aliyun.teaopenapi.Client.callApi(Client.java:1080)

展开
收起
cuicuicuic 2024-01-03 23:09:19 79 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 面对过去,不要迷离;面对未来,不必彷徨;活在今天,你只要把自己完全展示给别人看。

    根据您提供的错误日志,问题出在java.lang.NoSuchMethodError: com.aliyun.credentials.Client.getCredential()Lcom/aliyun/credentials/models/CredentialModel;。这个错误表明在运行时找不到com.aliyun.credentials.Client.getCredential()方法。

    要解决这个问题,请尝试以下步骤:

    1. 确保您的项目中包含了阿里云SDK的依赖。如果您使用的是Maven项目,可以在pom.xml文件中添加以下依赖:
    <dependency>
        <groupId>com.aliyun</groupId>
        <artifactId>aliyun-java-sdk-core</artifactId>
        <version>4.5.0</version>
    </dependency>
    
    1. 检查您的代码中是否正确导入了阿里云SDK的相关类。例如:
    import com.aliyun.teaopenapi.client.Client;
    import com.aliyun.teaopenapi.client.DefaultAcsClient;
    import com.aliyun.teaopenapi.request.CommonRequest;
    
    1. 如果问题仍然存在,您可以尝试升级阿里云SDK到最新版本,或者查看官方文档以获取更多关于如何配置和使用SDK的信息。
    2024-01-04 13:52:27
    赞同 展开评论 打赏
  • credentials这个包冲突,或者版本过低,建议更新到最新版本


    com.aliyun
    credentials-java
    0.3.0
    ,此回答整理自钉群“阿里云视觉智能开放平台咨询1群”

    2024-01-04 07:59:22
    赞同 展开评论 打赏

为开发者提供高易用、普惠的视觉API服务,帮助企业快速建立视觉智能技术应用能力的综合性视觉AI能力平台。适用于数字营销、互联网娱乐、安防、手机应用、泛金融身份认证等行业。

相关产品

  • 视觉智能开放平台
  • 相关电子书

    更多
    阿里云视觉智能开放平台-产品介绍 立即下载
    阿里云视觉智能开放平台产品介绍 立即下载
    利用CNN实现无需联网的图像识别 立即下载