开发者社区> 问答> 正文

请问如何在云服务器正常运行java程序???急!

试图在我的阿里云服务器上开一个minecraft服。


尝试执行:nohup java -Xms1024M -Xmx11024M -jar minecraft_server.jar nogui &


结果每次都启动失败:



Exception in thread "main" java.lang.ExceptionInInitializerError
   at java.lang.Class.initializeClass(libgcj.so.10)
   at net.minecraft.server.MinecraftServer.<clinit>(SourceFile:77)
   at java.lang.Class.initializeClass(libgcj.so.10)
Caused by: java.lang.UnsupportedOperationException: gnu::java::lang::management::VMThreadMXBeanImpl::getThreadInfoForId (jlong, jint) not implemented
   at gnu.java.lang.management.ThreadMXBeanImpl.getThreadInfo(libgcj.so.10)
   at java.lang.reflect.Method.invoke(libgcj.so.10)
   at java.lang.Thread.getStackTrace(libgcj.so.10)
   at org.apache.logging.log4j.status.StatusLogger.log(StatusLogger.java:182)
   at org.apache.logging.log4j.spi.AbstractLogger.warn(AbstractLogger.java:1918)
   at org.apache.logging.log4j.LogManager.<clinit>(LogManager.java:114)
   at java.lang.Class.initializeClass(libgcj.so.10)
   ...2 more




网上一查,说是最大的可能性是被服务器的防火墙给杀死了。


请问如何关闭云盾?我想关闭云盾后再试一下。  如果不能关闭,技术人员能否帮我把我的相关程序不被防火墙屏蔽?

展开
收起
冯驰 2015-07-17 14:28:24 10453 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 回1楼小柒2012的帖子
    没装JDK。 我只装了JRE。

    -------------------------

    回1楼小柒2012的帖子
    我又装了下JDK 还是不行

    -------------------------

    回4楼小柒2012的帖子
    返回信息如下:

    [root@iZ28rpfsbh3Z minecraft187]# java -version
    openjdk version "1.8.0_51"
    OpenJDK Runtime Environment (build 1.8.0_51-b16)
    OpenJDK 64-Bit Server VM (build 25.51-b03, mixed mode)
    [root@iZ28rpfsbh3Z minecraft187]#


    我过会儿卸载后重新安装下看看

    -------------------------

    回7楼小柒2012的帖子
    对的。  就是启动不了。  今天上午的时候,用 yum install java 装了一次java。  是jDK 1.5版本。
    后来我没卸载,就直接 yum install java-1.8.0-openjdk。  接着我看java -version还是1.5。
    于是我yum -y remove java。  java -version就变成1.8了。  

    不知道这样会不会有问题。

    如果这样不行,请教下如何把现在系统里的java清干净。

    -------------------------

    回9楼小柒2012的帖子
    刚刚 重试了一下OK了!  

    应该是装了1.8.0 openjdk后就可以了。下午装1.8.0重试时,出现了错误提示,但是错误提示已经不再是(Exception in thread "main" java.lang.ExceptionInInitializerError ), 而是需要同意一个协议。 我没有注意这个错误提示的变化。 同意协议后程序可以正常启动。

    得出结论: 用yum Install java 的方法安装java后直接启动minecraft是不行的。  可能需要额外的配置操作。用openJDK更为方便。

    谢谢你的帮助!!

    2015-07-17 15:04:29
    赞同 展开评论 打赏
  • 一个程序员,欢迎骚扰!!!
    请问楼主安装JDK 了吗?  我的世界 需要配置JAVA环境的。

    -------------------------

    回 3楼(冯驰) 的帖子
    java -version 下 看下是否安装成功?

    -------------------------

    回 5楼(冯驰) 的帖子
    你是 yum 命令安装的吧 JDK 1.8  应该安装成功了

    -------------------------

    回 5楼(冯驰) 的帖子
    这个 opnjdk 貌似不需要配置 环境变量 这样是正确安装的 应该没问题 。问题就在我的世界的启动了吧

    -------------------------

    回 8楼(冯驰) 的帖子
    楼主可以参考一下 http://blog.dimpurr.com/linux-minecraft/  

    -------------------------

    回 10楼(冯驰) 的帖子
    以前 玩过 这游戏  但是玩不转 就散了
    2015-07-17 15:00:34
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
如何运维千台以上游戏云服务器 立即下载
网站/服务器取证 实践与挑战 立即下载
ECS快储存加密技术 立即下载