开发者社区 > 大数据与机器学习 > 实时计算 Flink > 正文

flink-cdc 在抽取mysql binlog,运行一段时间 source 就报java.uti

flink-cdc 在抽取mysql binlog,运行一段时间 source 就报java.util.concurrent.CompletionException: org.apache.flink.runtime.jobmanager.scheduler.NoResourceAvailableException: Could not acquire the minimum required resources. 这个有大佬知道吗?

展开
收起
雪哥哥 2022-11-13 20:13:01 936 0
3 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 公众号:网络技术联盟站,InfoQ签约作者,阿里云社区签约作者,华为云 云享专家,BOSS直聘 创作王者,腾讯课堂创作领航员,博客+论坛:https://www.wljslmz.cn,工程师导航:https://www.wljslmz.com

    这种问题大概率就是配置的问题,可以好好检查你的配置。

    2023-01-30 18:06:34
    赞同 展开评论 打赏
  • 十分耕耘,一定会有一分收获!

    楼主你好,根据错误信息可以推测出,你的资源配置有问题,你可以看一下配置是否满足实际业务需求。

    2023-01-30 14:19:20
    赞同 展开评论 打赏
  • 我看了很久文档,暂时想不到啥好原因,只能猜可能是由于Flink集群资源不足导致的。建议您检查一下Flink集群的资源情况,确保它们足够满足您的需求,并且可以满足Flink任务的运行需求。另外,您也可以尝试调整Flink任务的资源配置,看看是否能够解决这个问题。

    2023-01-17 19:36:51
    赞同 展开评论 打赏

实时计算Flink版是阿里云提供的全托管Serverless Flink云服务,基于 Apache Flink 构建的企业级、高性能实时大数据处理系统。提供全托管版 Flink 集群和引擎,提高作业开发运维效率。

相关产品

  • 实时计算 Flink版
  • 热门讨论

    热门文章

    相关电子书

    更多
    搭建电商项目架构连接MySQL 立即下载
    搭建4层电商项目架构,实战连接MySQL 立即下载
    PolarDB MySQL引擎重磅功能及产品能力盛大发布 立即下载

    相关镜像