开发者社区> 问答> 正文

请教一下阿里云安全。我在调用语音异步检测结果查询时遇到了一些问题怎么办?

请教一下阿里云安全。我在调用语音异步检测结果查询时遇到了一些问题?
就是我用官方示例代码进行查询结果是,提示我[request.body] is bad format, json string format expected,这个怎么解决呢,我感觉我的json格式应该没问题
clt = client.AcsClient(cfg.alisdk.accessKeyId, cfg.alisdk.accessKeySecret, cfg.alisdk.localization)
region_provider.modify_point('Green', 'cn-shanghai', 'green.cn-shanghai.aliyuncs.com')
request = VoiceAsyncScanRequest.VoiceAsyncScanRequest()
request.set_accept_format('JSON')
task = {
"taskId": task_id,
}
request.set_content(bytearray(json.dumps([task]), "utf-8"))
response = clt.do_action_with_exception(request)
result = json.loads(response)

展开
收起
夹心789 2024-06-10 22:09:23 9 0
来自:阿里云安全
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 查询格式错了 [{"taskId": "vc_s_4bYJFM76kwn4GVCsi96GaO-1z@pGl"}] b654968c235a159ccea1db38a73c7418.png
    ,此回答整理自钉群“阿里云内容安全技术答疑群”

    2024-06-11 10:44:38
    赞同 1 展开评论 打赏
来源圈子
更多
收录在圈子:
+ 订阅
让上云更放心,让云上更安全。
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
阿里云产品十一月刊来啦! 立即下载
阿里云产品安全基线白皮书 立即下载
云原生产业大会:阿里云精彩内容集锦 立即下载