开发者社区> 问答> 正文

阿里云OpenAPI这个是依赖冲突了还是什么原因呢?

"阿里云OpenAPI这个是依赖冲突了还是什么原因呢?客户自己项目里有这个依赖。“Could not load file or assembly 'System.Net.Http.WebRequest, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a'. 系统找不到指定的文件。”此异常最初是在此调用堆栈中引发的:AlibabaCloud.OpenApiClient.Client.DoRequest(AlibabaCloud.OpenApiClient.Models.Params, AlibabaCloud.OpenApiClient.Models.OpenApiRequest, AlibabaCloud.TeaUtil.Models.RuntimeOptions)AlibabaCloud.OpenApiClient.Client.CallApi(AlibabaCloud.OpenApiClient.Models.Params, AlibabaCloud.OpenApiClient.Models.OpenApiRequest, AlibabaCloud.TeaUtil.Models.RuntimeOptions)AlibabaCloud.SDK.Facebody20191230.Client.CompareFaceWithOptions(AlibabaCloud.SDK.Facebody20191230.Models.CompareFaceRequest, AlibabaCloud.TeaUtil.Models.RuntimeOptions)ALiCloud.Common.Facebody.CompareFaceAdvance() - 位于 Facebody.cs客户反馈一个是他自己的
a8a4106cb5d0bd2118c8579907c8f372.png
一个是我们的bf8b8c955bc3f303d4cbea602c115eb0.png"

展开
收起
夹心789 2024-05-20 16:46:39 27 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 应该是冲突了 他是不是用C#写安卓程序了,让客户装个最新的就好了 ,此回答整理自钉群“OpenAPI 开发者门户 - 值班服务群2群”

    2024-05-20 22:00:51
    赞同 1 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
阿里云产品安全基线白皮书 立即下载
云原生产业大会:阿里云精彩内容集锦 立即下载
阿里云云原生 Serverless 技术实践营 PPT 演讲 立即下载