开发者社区> 问答> 正文

mPaaS这个是什么原因呢?

mPaaS这个是什么原因呢?App加固前正常运行,使用Android应用安全加固之后,下载加固包重签名之后,App安装之后无法运行。报错是AndroidRuntime的 :java.lang.RuntimeException: Unable to create application com.ali.mobisecenhance.ld.StubApplication: java.lang.RuntimeException: abandon initialization: installProviders。但是没看到有加固服务大的日志

展开
收起
三分钟热度的鱼 2023-12-06 17:57:14 42 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 面对过去,不要迷离;面对未来,不必彷徨;活在今天,你只要把自己完全展示给别人看。

    这个问题可能是由于应用加固后,某些依赖库没有正确加载导致的。你可以尝试以下方法来解决这个问题:

    1. 确保你的应用加固配置正确,包括加固的权限、功能等。
    2. 检查你的应用依赖库是否正确引入,以及版本是否兼容。
    3. 在应用加固过程中,查看是否有异常日志输出,以便进一步排查问题。
    4. 如果可能的话,尝试使用不同版本的Android系统进行测试,以排除系统兼容性问题。
    2023-12-07 20:43:44
    赞同 展开评论 打赏
  • 使用新的加固链加固吧
    https://help.aliyun.com/document_detail/2365790.html?spm=a2c4g.2365791.0.0.3aec2b7ck6xBLW 此回答整理自钉群“mPaaS 安全加固接入答疑群”

    2023-12-06 21:16:09
    赞同 展开评论 打赏
来源圈子
更多
收录在圈子:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载