开发者社区 > 云效DevOps > 通义灵码 > 正文

Idea 2024.1RC 报错提示

com.intellij.diagnostic.PluginException: ActionUpdateThread.OLD_EDT is deprecated and going to be removed soon. 'com.alibabacloud.intellij.cosy.ui.action.CloudCompletionAction' must override getActionUpdateThread and chose EDT or BGT. See ActionUpdateThread javadoc. [Plugin: com.alibabacloud.intellij.cosy]
at com.intellij.diagnostic.PluginProblemReporterImpl.createPluginExceptionByClass(PluginProblemReporterImpl.java:23)
at com.intellij.diagnostic.PluginException.createByClass(PluginException.java:90)
at com.intellij.diagnostic.PluginException.reportDeprecatedUsage(PluginException.java:125)
at com.intellij.openapi.actionSystem.ActionUpdateThreadAware.getActionUpdateThread(ActionUpdateThreadAware.java:21)
at com.intellij.openapi.actionSystem.AnAction.getActionUpdateThread(AnAction.java:199)

展开
收起
1003123497206101 2024-04-03 15:32:08 330 3
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 一个九年资深的程序员,擅长数据库、Java、C#、系统运维、电脑技巧等方面知识,阿里云专家博主、C站站优质博主、公众号运营超五年,热爱分享IT技术相关技术文章,给大家提供帮助!

    目前看是idea本身插件冲突造成的推荐,建议idea重置一下。如果涉及插件,建议重置后,重新安装试试

    2024-04-26 08:59:35
    赞同 6 展开评论 打赏
  • 请问你是什么电脑呢

    2024-04-25 21:19:30
    赞同 6 展开评论 打赏
问答分类:

通义灵码智能编码助手

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载