开发者社区> 问答> 正文

自定义js代码使用 fetch 向自有服务发出请求,被baxia拦截,如何是好?

自定义js代码使用 原生 fetch() 向自有服务发出请求。 在预览时,看到 console 报错。

Uncaught (in promise) TypeError: Failed to fetch
    at baxiaCommon.js:5:10801
    at new Promise (<anonymous>)
    at HookBX$1.window.fetch (baxiaCommon.js:5:10655)
    at window.fetch.window.Headers.window.Request.window.Response.newFetch (index.js:4:24080)
    at index.js:1:11034
    at o.onChange (page.js:34:3)
    at t (workbench-pc.js?dd_cache=true:2:67821)
    at workbench-pc.js?dd_cache=true:2:67925
    at new Promise (<anonymous>)
    at t.default (workbench-pc.js?dd_cache=true:2:67641)

展开
收起
console 2022-11-28 18:10:50 1299 0
来自:钉钉宜搭
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 这个家伙很懒,什么都没有留下...

    Baxia 只是 rewriteXHR 对象,忽略它,这个问题大概率跟它无关。

    Check 下 CORS 配置,F12 看下 Network 的实际信息。

    2022-11-29 12:05:02
    赞同 展开评论 打赏
来源圈子
更多
收录在圈子:
+ 订阅
「宜搭」是云钉原生低代码平台(钉钉 PaaS - aPaaS),让企业应用搭建更简单! 帮助中小企业降本提效,加强组织的数字化自主权; 帮助大型企业释放个体创新力,助力组织创新涌现。
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
JavaScript面向对象的程序设计 立即下载
Delivering Javascript to World 立即下载
编程语言如何演化-以JS的private为例 立即下载