开发者社区> 问答> 正文

jquery easyui tree 加载失败?报错

//加载后台jsonArray
    $.ajax({
		type:'post',
		url:'showHasAuth',//action
		dataType:'json',
		success:function(msg){
			$('#treelist').tree({
			    checkbox: true,  
			    data : msg,  
			    onClick:function(node){  
			    }
			});
		},
		error:function(msg){
			alert(msg);
		}
    });

请问,为什么上面的既不报错也不走success,跳转到后台,也有outprint 。

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-22 18:05:43 501 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    ajax里面加个同步试试async:false

    搞定了,跨域了,

    在这里说明下:路径尽量使用相对路径。不要使用绝对路径。

    另一个:检查返回信息与自己定义的dataType类型是否一致。返回格式是否不对。

    2020-06-22 18:06:01
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
探究 Node.js 的服务端之路 立即下载
穆客带你快速定位 Node.js 内存泄露 立即下载
穆客带你快速定位Node.js内存泄露 立即下载