开发者社区> 问答> 正文

怎么读取mysql使用GROUP_CONCAT函数后的结果:报错

select group_concat(id) from user

返回的是什么数据类型,应该怎么取,用Db.queryStr、Db.queryBytes要报数据类型不能转换的错误

展开
收起
kun坤 2020-06-07 20:32:59 884 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 解决了,不能直接取,用Bytes取出来后再转换######返回的是一个list,对于数据库类型中的blob类型######用DB对象应该怎么取到这个数据呢######

    数组用[0] 下标

    select group_concat(id) AS id_list from user
    这种情况用['id_list']下标

    ######

    碰到类似的问题,可以用如下代码尝试性地获取任意类型的数据,根据数据类型再改为合适的类型:

    Object value = model.get(attrName);

        Model.get(String) 可以获取任意类型的数据


    ######

    如果直接用的DB类可以这样吗

    Db.query(SQL).get(0)
    2020-06-07 20:33:03
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
搭建电商项目架构连接MySQL 立即下载
搭建4层电商项目架构,实战连接MySQL 立即下载
PolarDB MySQL引擎重磅功能及产品能力盛大发布 立即下载

相关镜像