开发者社区> 问答> 正文

js到底是如何把字符串变量格式化为指定格式的日期的呢?:配置报错 

1.  js代码
$("#realDeliDate, #deliPeriod").change(function (){
		var deliDate=$("#realDeliDate").val();
		var d=new Date(deliDate);              //注:1.只要把日期选择器的格式改为d-sl-m-sl-Y,调试时发现 d就是无效日期;2.之前是m-sl-d-sl-Y,d的值就是正常值(即mm/dd/yyyy)
		var dayOfMonth = d.getDate();
		var x=parseInt($("#deliPeriod").val());
		d.setDate(dayOfMonth +x);
		//$("#span_expectedDeliDate").html((d.getMonth()+1)+"/"+d.getDate()+"/"+d.getFullYear());
		$("#span_expectedDeliDate").html(d.getDate()+"/"+(d.getMonth()+1)+"/"+d.getFullYear());
	});
    
jQuery("#fd-realDeliDate").remove();	
        var opts = {                      
                // Attach input with an id of "dp-2" and give it a "m-sl-d-sl-Y" date format (e.g. 03/13/2013)         
                formElements:{"realDeliDate":"d-sl-m-sl-Y"},
                // Show week numbers
                showWeeks:true                    
        };      
        datePickerController.createDatePicker(opts);

截图:

---------------  【问题】  var d=new Date(deliDate);              //注:1.只要把日期选择器的格式改为d-sl-m-sl-Y,调试时发现 d就是无效日期;2.之前是m-sl-d-sl-Y,d的值就是正常值(即mm/dd/yyyy)————看了w3c,好像也不是很清楚??? 

另外,js到底是如何把字符串变量格式化为指定格式的日期的呢?

展开
收起
kun坤 2020-06-02 15:59:16 584 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 这是 datePickerController这个插件的参数吧######JS中是有Date对象的。######momentjs######你们能说具体一点么。。

    2020-06-02 15:59:23
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
JavaScript面向对象的程序设计 立即下载
Delivering Javascript to World 立即下载
编程语言如何演化-以JS的private为例 立即下载