开发者社区> 问答> 正文

网商如何结算

网商如何结算

展开
收起
垚tutu 2020-03-30 18:20:44 5382 0
3 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 卖家需要在网商开通服务,主要填写营业执照,法人图片、联系手机号、同名结算账号信息,无其他门槛, 网站平台提供入口。 针对已开通网商服务的商户,买家端会露出“线下转账”的入口,可选择该渠道支付。 买家确认支付后,会获取当次交易的专属卡号,该专属卡号为卖家在网商开设账户的子户,仅针对当笔交易收款。 买家线下转账汇款后,网商会自动将资金划入卖家的网商户内,处于冻结态。 业务流程完成后,平台触发解冻提现操作,该笔资金会自动提现至卖家开通服务时填写的同名账户内。

    2020-08-03 17:45:37
    赞同 展开评论 打赏
  • 卖家需要在网商开通服务,主要填写营业执照,法人图片、联系手机号、同名结算账号信息,无其他门槛,平台提供入口。 针对已开通网商服务的商户,买家端会露出“线下转账”的入口,可选择该渠道支付。 买家确认支付后,会获取当次交易的专属卡号,该专属卡号为卖家在网商开设账户的子户,仅针对当笔交易收款。 买家线下转账汇款后,网商会自动将资金划入卖家的网商户内,处于冻结态。 业务流程完成后,平台触发解冻提现操作,该笔资金会自动提现至卖家开通服务时填写的同名账户内。

    2020-03-31 08:36:52
    赞同 展开评论 打赏
  • #include

    为方便用户大额交易,平台提供了网商支付渠道。

    业务流程

    卖家需要在网商开通服务,主要填写营业执照,法人图片、联系手机号、同名结算账号信息,无其他门槛,平台提供入口。

    针对已开通网商服务的商户,买家端会露出“线下转账”的入口,可选择该渠道支付。

    买家确认支付后,会获取当次交易的专属卡号,该专属卡号为卖家在网商开设账户的子户,仅针对当笔交易收款。

    买家线下转账汇款后,网商会自动将资金划入卖家的网商户内,处于冻结态。

    业务流程完成后,平台触发解冻提现操作,该笔资金会自动提现至卖家开通服务时填写的同名账户内。 1.png 2.png 3.png 4.png 5.png

    2020-03-31 11:32:15
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
《云市场-心选电子签章》 立即下载
余额宝超大规模基金文件处理 立即下载
诚信经营,从xin开始 立即下载