开发者社区> 问答> 正文

云虚拟主机安装Wordpress出现的问题?

一直安装不成功,有没有技术的朋友帮忙协助解决?


看图:

展开
收起
4scola 2016-04-20 13:46:29 6017 0
6 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Re云虚拟主机安装Wordpress出现的问题?
    登录虚机控制台-高级环境设置-php版本设置中更改为php5.3的版本后在测试下。    提交工单之后工程师的答复,现在已经正常安装了!哦耶!
    2016-05-20 16:03:39
    赞同 展开评论 打赏
  • Re云虚拟主机安装Wordpress出现的问题?
    现在弄好了吗?




    这个问题引起的原因是:WordPress程序在安装成功之后,会去连接Wordpress官网,如果连接不上,就会出现500错误;
    所以如果您是国外的主机,一般不会出现这个问题,一般国内的主机,容易出现这种问题,解决办法:
    找到程序文件:wp-includes/class-http.php
    搜索:
      $request_order = apply_filters( 'http_api_transports', array( 'curl', 'streams' ), $args, $url );
      然后将这一句代码替换为
      
    $request_order = apply_filters( 'http_api_transports', array( 'streams' ), $args, $url );


    这样再安装,就不会出现这样的问题了。




    -------------------------

    回 5楼多麦的帖子
    建议你先对比下两个文件哪里有修改!
    2016-05-14 13:09:30
    赞同 展开评论 打赏
  • Re云虚拟主机安装Wordpress出现的问题?
    我前几天都正常运行的WP网站,这几天都无法运行了

    也是提示500错误,已经上报
    2016-04-24 09:41:11
    赞同 展开评论 打赏
  • Re云虚拟主机安装Wordpress出现的问题?
    打开主机高级环境,选择php版本设置,选择5.5最高版本,如果不行,可以5.4  5.3  5.2继续测试
    2016-04-23 22:05:04
    赞同 展开评论 打赏
  • 关注云生态,专注云服务。
    回 楼主(4scola) 的帖子
    数据库密码填写了没有?域名解析是否稳定?
    2016-04-23 14:56:05
    赞同 展开评论 打赏
  • 论坛总版主
    你文件上传是否完整?
    2016-04-20 14:56:52
    赞同 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
基于英特尔 SSD 的虚拟机缓存解决SSD 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载