开发者社区> 问答> 正文

我的jsapi调用不成功

在页面上调取jsapi时不执行,怎么回事alert都不弹,ready不执行,error也不执行,js调试的时候感觉也走进引用的index.js了,但是返回的时候直接跳出了不往里面走,有知道的大神没?请指教啊,搞了好长时间了就是不好用啊
附上代码:
  var _agentid = '{{ agentid }}'
    var _corpId = '{{ corpId }}'
    var _timeStamp = '{{ timeStamp }}'
    var _nonceStr = '{{ nonceStr }}'
    var _signtemp = '{{ signature }}'

    DingTalkPC.config({
        agentId: _agentid,
        corpId: _corpId,
        timeStamp: _timeStamp,
        nonceStr: _nonceStr,
        signature: _signtemp,
        jsApiList: ['runtime.info', 'runtime.permission.requestAuthCode',
            'device.notification.confirm', 'device.notification.alert',
            'device.notification.prompt', 'biz.ding.post',
            'biz.util.openLink']
    });

DingTalkPC.ready(function () {
    alert('in')
    DingTalkPC.device.notification.alert({
        message: "测试弹窗",
        title: "提示",//可传空
        buttonName: "收到",
        onSuccess: function () {
            // /*回调*/
alert('sucess')
        },
        onFail: function (err) {
          alert(err)
        }
    });

});
DingTalkPC.error(function(err) {
     alert('123');
});

展开
收起
ting-python 2016-05-25 23:33:34 4817 0
3 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 回 1楼识器的帖子
    我是在钉钉PC端里面测试的,还是不行求教,移动端没问题的哦

    -------------------------

    Re我的jsapi调用不成功
    发现解决办法,PC端不用放在ready()里面就可以执行了
    2017-11-06 00:18:53
    赞同 展开评论 打赏
  • Re我的jsapi调用不成功
    是的,问题解决了,发现了只有在钉钉的客户端上才可以调用,在浏览器上是不可以调用的,这个问题困扰了我一整天,真心觉得这些东西文档上应该写清楚吧,要不然新手真的不知道啊

    2016-05-29 11:15:23
    赞同 展开评论 打赏
  • 你好,请问你这段代码是在钉钉的PC容器里运行吗,这个要求在钉钉的PC容器里才可以运行,在chrome等浏览器是不行的。
    2016-05-26 18:49:56
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载