开发者社区> 问答> 正文

钉钉审批数据提交,明细数据如何提交

https://eco.taobao.com/router/rest?session=e20805f1b4ab37f18f629f57e29e88f1&timestamp=2017-07-1815:30:13&v=2.0&format=json&method=dingtalk.smartwork.bpms.processinstance.create&process_code=PROC-EF6YCS6WO2-XEK5GX8VQWC9NXUKUDDL1-EKHIMBHI-DO1&originator_user_id=0545050127784700&dept_id=3288450&approvers=0545050127784700&form_component_values=[ {"name":"订单号","value":"200170711002"} , {"name":"客户名称","value":"苏州市xxx有限责任公司"} , {"name":"产品数量及名称","value":"2卷NT637B洗标 45mm*150mm 70"} , {"name":"审核理由","value":"钉钉审批流程测试"} ]

这里的数据格式如何设置 ?,单行文本框可以了,图片以及明细中的单文本框数据格式如何设置?
开发文档没找到说明

展开
收起
xuesheng 2017-08-04 15:43:50 8947 0
3 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 才搞清楚,原来这样才可以! [ [

    { "name":"金额", "value":"100" } ], [

    { "name":"金额", "value":"200" } ] ]

    2021-03-04 10:36:27
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 1楼布依的帖子
    url后面的怎么写格式不是java里面的
    2017-08-12 21:22:21
    赞同 展开评论 打赏
  • Re钉钉审批数据提交,明细数据如何提交
    https://open-doc.dingtalk.com/docs/doc.htm?spm=a219a.7629140.0.0.WItvq6&treeId=355&articleId=106846&docType=1这个里面有详细的

    FormComponentValueVo mingxi2 = new FormComponentValueVo();
    mingxi2.setName("明细第一项");
    mingxi2.setValue("用户输入啥就是啥");

    FormComponentValueVo mingxi3 = new FormComponentValueVo();
    mingxi3.setName("明细第二项");
    mingxi3.setValue("用户输入啥就是啥");

    FormComponentValueVo mingxi4 = new FormComponentValueVo();
    mingxi4.setName("明细第一项");
    mingxi4.setValue("用户输入啥就是啥");

    FormComponentValueVo mingxi5 = new FormComponentValueVo();
    mingxi5.setName("明细第二项");
    mingxi5.setValue("用户输入啥就是啥");
    FormComponentValueVo obj7 = new FormComponentValueVo();
    obj7.setName("明细");
    obj7.setValue(JSON.toJSONString(Arrays.asList(Arrays.asList(mingxi2, mingxi3), Arrays.asList(mingxi4, mingxi5))));

    list2.add(obj3);
    2017-08-07 16:37:15
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
钉钉小程序——为工作方式插上翅膀 立即下载
钉钉客户端自动化的应用 立即下载
使命必达 —— 钉钉企业级 消息服务的机遇与挑战 立即下载