开发者社区> 问答> 正文

买了个阿里云计时付费和流量付费的100带宽服务器,下载超级慢

买了个阿里云计时付费和流量付费的100带宽服务器,下载超级慢


请问是因为什么?按每小时付费的,然后每0.8/g


下载速度是34KB左右,我了个去


ping的值是时间小于1ms ttl=128,求大神帮忙下。。。郁闷,还想下载速度会非常快。

展开
收起
清梦别二宵 2016-11-28 01:34:26 3469 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 阿里云论坛版主,QQ 1978638808
    ECS服务器1Mbps带宽能承受多少人在线
    更新时间:2016-07-12 15:23:57
    如果网络情况好,同时在线人数,按照如下的原则来评判:

    1、 打开网站8秒原则;

    2、 评判的只是:用户从云服务器下载文件的速度;

    3、 页面的标准尺寸大小为:60KB(字节);

    大概会有这样的一个结果,1Mbps的带宽支持的连接数为:17个【1x1024x8/(60x8)=17.06】

    因此,N Mbps带宽可以支持的同时在线人数大概为N*17个



    此17个是指,同一时间瞬间并发访问的人数。

    你可以对比一下,如果想要下载可以使用oss
    2016-11-28 08:41:23
    赞同 展开评论 打赏
  • 不知道写点什么,但是绝对不能空着~~
    ……
    2016-11-28 08:05:22
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
如何运维千台以上游戏云服务器 立即下载
网站/服务器取证 实践与挑战 立即下载
ECS计算与存储分离架构实践 立即下载