开发者社区> 问答> 正文

lum面板后台登录错误

登录后显示错误:
Fatal error: Call to undefined function check_zb() in /usr/local/LuManager/Lib/Action/CommonAction.class.php on line 3231

登录不上,大家有碰到的吗,我的是阿里云的空间,以前都是好好的,版本是LuManager 2.0.92

展开
收起
simonzhd 2015-10-03 16:18:22 6598 0
4 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 楼主这个问题解决了吗?
    我也遇到了一模一样的问题,很着急啊

    -------------------------

    楼主,如果你的问题解决了,帮帮我的忙吧

    -------------------------

    求大神帮帮忙解决一下这个问题啊

    2015-12-10 10:47:22
    赞同 展开评论 打赏
  • lum 升级一下
    现在都是  LuManager 2.1.1 啦
    2015-10-03 19:08:15
    赞同 展开评论 打赏
  • 回1楼梦丫头的帖子
    重启了,还是一样,没用。
    已经平稳运行了3年多了,就最近才出现这种情况,服务器上的网站还能打开,ftp也连的上,就lum面板后台登录不了。

    -------------------------

    Relum面板后台登录错误
    修复了一下,问题更大了,lum登录页面一打开就提示下载,把页面的源码文件直接下载了,直接访问不了lum登录界面了

    -------------------------

    回 8楼zouqu的帖子
    木有解决,lum官方社区都没人解决问题的,准备重头来过了
    2015-10-03 16:49:08
    赞同 展开评论 打赏
  • 论坛总版主
    重启下LuManager

    -------------------------

    用  lu-repair -y    修复一下

    -------------------------

    回 4楼(simonzhd) 的帖子
    不是吧.................那还是备份重新配置下了
    2015-10-03 16:27:56
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载