开发者社区> 问答> 正文

Android移动开发,oss云存储

java se版本无问题。
但是集成到android版本的时候出现这个错误。麻烦开发给测试一下。移动版上这个,老板要求。

08-30 23:19:34.752: E/AndroidRuntime(24755): FATAL EXCEPTION: main
08-30 23:19:34.752: E/AndroidRuntime(24755): java.lang.NoSuchMethodError: org.apache.http.impl.conn.tsccm.ThreadSafeClientConnManager.<init>
08-30 23:19:34.752: E/AndroidRuntime(24755):     at com.aliyun.common.comm.HttpFactory.createThreadSafeClientConnManager(HttpFactory.java:104)
08-30 23:19:34.752: E/AndroidRuntime(24755):     at com.aliyun.common.comm.HttpFactory.createHttpClient(HttpFactory.java:65)
08-30 23:19:34.752: E/AndroidRuntime(24755):     at com.aliyun.common.comm.DefaultServiceClient.<init>(DefaultServiceClient.java:35)
08-30 23:19:34.752: E/AndroidRuntime(24755):     at com.aliyun.openservices.oss.OSSClient.<init>(OSSClient.java:135)
08-30 23:19:34.752: E/AndroidRuntime(24755):     at com.aliyun.openservices.oss.OSSClient.<init>(OSSClient.java:92)





展开
收起
jero321 2013-08-30 23:42:16 14859 0
9 条回答
写回答
取消 提交回答
  • LT是个伪程序员
    问题解决了的话给大家分享下经验吧。
    2014-08-17 07:41:03
    赞同 展开评论 打赏
  • ReAndroid移动开发,oss云存储
    还没有解决吗?
    2014-05-28 20:18:04
    赞同 展开评论 打赏
  • ReAndroid移动开发,oss云存储
    同求解决办法!!尝试过反编译改aliyun包中httpfactory文件,但是编译出来的class文件版本又和其他冲突。。。
    2014-05-24 11:37:39
    赞同 展开评论 打赏
  • ReAndroid移动开发,oss云存储
    我也遇到这样的问题,解决了贴个解决办法撒
    2014-04-29 16:34:11
    赞同 展开评论 打赏
  • ReAndroid移动开发,oss云存储
    我也这个样子。我问客服人家说java SDK 不支持android
    2013-11-29 12:48:58
    赞同 展开评论 打赏
  • ReAndroid移动开发,oss云存储
    还没有解决??同求解决方法!
    2013-11-05 13:56:32
    赞同 展开评论 打赏
  • ReAndroid移动开发,oss云存储
    我也有这样的问题。应该怎么解决??
    2013-09-04 14:16:58
    赞同 展开评论 打赏
  • 分享阿里云支持与服务团队最佳实践、经典案例与故障排查。
    楼主您好,查询到您已经提交工单,此问题已经有相关技术人员查询跟进,请稍后关注工单中的回复情况。如有其他疑问,也可以通过工单或电话与我们联系。谢谢。
    2013-09-02 09:56:16
    赞同 展开评论 打赏
  • 用的SDK?我转给官方人员跟进回复你吧
    2013-08-31 11:56:54
    赞同 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
OSS运维进阶实战手册 立即下载
《OSS运维基础实战手册》 立即下载
OSS运维基础实战手册 立即下载