开发者社区> 问答> 正文

dd.runtime.permission.requestAuthCode调用报错

dd.runtime.permission.requestAuthCode({
corpId: getApp().globalData.config.corpId
}).then((res)=>{
console.log("res="+res.code);
}).catch(err => { console.log(JSON.stringify(err));
});

在钉钉环境内运行提示以下报错
image.png

image.png

展开
收起
游客ffbp6i3k3d3sy 2023-12-12 09:43:27 250 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 这错误完全没人管吗?一点音信都没

    2024-07-16 14:28:32
    赞同 展开评论 打赏
  • 这个错误提示表明你在尝试访问一个未定义对象的 body 属性。这可能是因为你正在尝试从一个返回值中获取 body,但是该返回值尚未被正确初始化或赋值。

    首先,请确保你的代码在钉钉环境内可以正常运行,并且所有必要的依赖和配置都已经设置好。如果问题仍然存在,请检查以下几点:

    1. 确保 getApp().globalData.config.corpId 是一个有效的 corpId。
    2. 检查你的网络连接是否稳定,因为不稳定的网络可能会导致请求失败。
    2023-12-12 10:05:13
    赞同 1 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载