开发者社区 > 视觉智能 > 正文

视觉智能平台错误代码:用的 php 语言 使用的是分割抠图接口?

视觉智能平台错误代码:{"message":"mt_rand(): max(276447231) is smaller than min(1316134912)","code":0,"data":null,"name":"","statusCode":null,"description":null,"accessDeniedDetail":null} 用的 php 语言 使用的是分割抠图接口 fb92bcd6b4dbfcc26a46703550542449.jpg b14dbd91fd871e7392adb84a61f02a12.jpg

展开
收起
cuicuicuic 2023-06-03 14:36:21 142 0
3 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 公众号:网络技术联盟站,InfoQ签约作者,阿里云社区签约作者,华为云 云享专家,BOSS直聘 创作王者,腾讯课堂创作领航员,博客+论坛:https://www.wljslmz.cn,工程师导航:https://www.wljslmz.com

    根据您提供的错误代码,可以看出是在使用阿里云视觉智能平台分割抠图接口时出现了一个 PHP 报错。报错信息中提到了 mt_rand() 函数,这是 PHP 中用于生成随机数的函数。

    具体来说,这个错误可能是由于您在调用分割抠图接口时传入的参数范围不正确,导致 mt_rand() 函数无法生成有效的随机数。例如,您可能传入了类似于目标区域宽度比原图宽度更大的参数,导致 mt_rand() 函数无法在指定的范围内生成随机数。

    要解决这个问题,建议您先检查您提供的参数是否正确,确保在调用分割抠图接口时传入的参数范围是正确的。如果问题仍然存在,您可以尝试在代码中添加一些日志或调试信息,以便更好地理解发生了什么问题,并进一步定位和解决问题。

    2023-06-03 23:29:37
    赞同 展开评论 打赏
  • 北京阿里云ACE会长

    根据您提供的错误代码,提示的错误信息是“mt_rand(): max(276447231) is smaller than min(1316134912)” ,这与分割抠图接口似乎没有直接关系。该错误提示是PHP自带的随机数生成函数“mt_rand()”的错误消息,它表示最大值小于最小值,因此无法生成随机数。

    建议您检查代码中使用随机数的部分,查看是否存在最大值小于最小值的情况。您可以尝试使用其他随机数生成函数,例如“rand()”或者“random_int()”,并确保传递的参数值符合要求。如果问题仍然存在,可以尝试对代码进行调试,以确定问题的具体原因。

    2023-06-03 22:57:04
    赞同 展开评论 打赏
  • 你单独运行下我们这里提供的示例代码,看是否还有上面的报错? https://help.aliyun.com/document_detail/467470.html 看你的报错是是因为mt_rand($min,$max) 函数是在最小值和最大值之间产生随机数,第一个参数是最小值,第二个参数是最大值,你的最大值小于最小值的时候,就会产生这个警告。,此回答整理自钉群“阿里云视觉智能开放平台咨询1群”

    2023-06-03 14:44:14
    赞同 展开评论 打赏

为开发者提供高易用、普惠的视觉API服务,帮助企业快速建立视觉智能技术应用能力的综合性视觉AI能力平台。适用于数字营销、互联网娱乐、安防、手机应用、泛金融身份认证等行业。

相关产品

  • 视觉智能开放平台
  • 热门讨论

    热门文章

    相关电子书

    更多
    阿里云视觉智能开放平台-产品介绍 立即下载
    阿里云视觉智能开放平台产品介绍 立即下载
    阿里云栖开发者沙龙PHP技术专场-静态扫描为你的项目上线保驾护航-周梦康 立即下载