开发者社区> 问答> 正文

配置的阿里云服务后缀是aliyuncss.com后缀,怎么修改其他后缀

前端使用“ali-oss”包创建的oss服务,想要修改aliyuncss.com后缀,需要怎么修改配置,如 var DEFAULT_OPTIONS = { accessKeyId: osdConfig.accessKeyId, accessKeySecret: osdConfig.accessKeySecret, bucket: osdConfig.bucketName, region: osdConfig.region, cname: false, endPoint: osdConfig.endPoint };

this.oss = aliOSS(DEFAULT_OPTIONS);

展开
收起
游客vyqhs2qj3xb34 2023-03-22 23:27:53 334 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • default_options: { 
      options: { 
        accessKeyId: 'xxxx', 
        secretAccessKey: 'xxxx', 
        endpoint: 'http://oss-cn-hangzhou.aliyuncs.com', 
        bucketName:'bucket1', 
        cacheControl:'no-cache' },
    
    2023-03-23 07:50:54
    赞同 展开评论 打赏
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
阿里云产品十一月刊来啦! 立即下载
阿里云产品安全基线白皮书 立即下载
云原生产业大会:阿里云精彩内容集锦 立即下载