开发者社区 > 大数据与机器学习 > 实时计算 Flink > 正文

这种大的自定义sink jar,会找不到么,怎么解决?

805问.png

展开
收起
游客3oewgrzrf6o5c 2022-07-03 17:45:32 279 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 十分耕耘,一定会有一分收获!

    楼主你好,如果在使用阿里云自定义sink时出现了找不到jar包的问题,可以考虑以下几种解决方法:

    1.将阿里云自定义sink的jar包手动添加到flink的classpath中。

    2.将阿里云自定义sink的jar包上传到flink的lib目录下。

    3.在flink的配置文件中指定阿里云自定义sink的jar包路径,例如:

    env.setClassLoader(new URLClassLoader(
     new URL[]{new URL("file:///path/to/jar/aliyun-sink.jar")}, Thread.currentThread().getContextClassLoader()));
    

    4.使用maven等依赖管理工具,在项目中添加阿里云自定义sink的依赖,让其能够自动下载并放置在classpath中。

    以上是一些常见的解决方法,根据具体情况选择合适的方法即可。

    2023-08-22 16:45:12
    赞同 展开评论 打赏

实时计算Flink版是阿里云提供的全托管Serverless Flink云服务,基于 Apache Flink 构建的企业级、高性能实时大数据处理系统。提供全托管版 Flink 集群和引擎,提高作业开发运维效率。

相关电子书

更多
《Apache Flink-重新定义计算》PDF下载 立即下载
HBase实践之MOB使用指南(未翻译) 立即下载
HBase源码解析 立即下载