开发者社区> 问答> 正文

Jquery UI Dialog 问题:报错

我勒个去也, 神马情况,各位有经验的仁兄救命撒。

 $("#pic-search").click(function(){

var pic_name=$("#pic-name").val();

        alert(pic_name);

});

 

上面这段代码 是 我页面上的一个功能测试$("#pic-name")是一个<input type="text"/> 元素

我第一次激活Dialog时可以读取到input中的值,不做任何操作 关闭对话框,

再次打开Dialog。就怎么也取不到里面的值了.

这是神马情况,有人遇到过吗

 <div id="dialog-pic" title="选择图片">

图片名称<input id="pic-name" type="text" name="pic-name" value=""><input id="pic-search" type="button"  value="GO" />

<div id="pic-div" class="tree" style="width:560px;height:330px;padding:5px"></div>

</div>

各种崩溃中........

展开
收起
kun坤 2020-06-08 11:01:41 401 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 是不是绑定了多次的问题哦。。

    $("#pic-search").unbind("click");

    $("#pic-search").bind("click",function(){...});

    这么试试

    我没懂你的Dialog是什么,如果只说页面的话,就觉得只有2个input是对问题解决有意义的线索,但如此的话,应该是没有问题的,页面加载完成绑定方法,对头啊,当然你都能用1次,说明JS绑定是写在input后面的哈。

    2020-06-11 15:29:37
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关课程

更多

相关电子书

更多
使用TensorFlow搭建智能开发系统自劢生成App UI代码 立即下载
Fusion Design - 企业级UI解决方案揭秘 立即下载
使用TensorFlow搭建智能开发系统自动生成App UI 立即下载