开发者社区> 问答> 正文

PHP PDO准备的语句

今天有人告诉我,我确实应该在应用程序中使用PDO和准备好的语句。在我了解好处的同时,我也在努力了解如何将其实现到我的工作流程中。除了它使代码更简洁外,我是否应该有一个特定的数据库类来容纳所有准备好的语句,还是应该在每次运行查询时都创建一个?我发现很难理解何时应使用标准PDO查询以及何时应使用准备好的语句。任何示例,技巧或教程链接将不胜感激。

展开
收起
保持可爱mmm 2020-05-10 18:59:11 370 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • pdo :: prepare()文档上有两个很好的例子。

    我将它们包括在这里,并简化了它们。

    这个使用?参数。$dbh基本上是一个PDO对象。而您正在做的是分别将值150和'red'放入第一个和第二个问号。

    /* Execute a prepared statement by passing an array of values */ $sth = $dbh->prepare('SELECT name, colour, calories FROM fruit WHERE calories < ? AND colour = ?');

    $sth->execute(array(150, 'red'));

    $red = $sth->fetchAll(); 这个使用命名参数,并且有点复杂。

    /* Execute a prepared statement by passing an array of values */ $sql = 'SELECT name, colour, calories FROM fruit WHERE calories < :calories AND colour = :colour';

    $sth = $dbh->prepare($sql, array(PDO::ATTR_CURSOR => PDO::CURSOR_FWDONLY)); $sth->execute(array(':calories' => 150, ':colour' => 'red'));

    $red = $sth->fetchAll();来源:stack overflow

    2020-05-10 18:59:26
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
PHP 2017.北京 全球开发者大会——高可用的PHP 立即下载
PHP安全开发:从白帽角度做安全 立即下载
复杂PHP系统性能瓶颈排查及优化 立即下载