开发者社区> 问答> 正文

PHP Mysql PDO报错?报错

Fatal error: Cannot override final method PDO::__wakeup() in D:\www\lezhuan.com\common\class\conn.class.php on line 0

求错误原因~~~!

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-22 18:31:01 647 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    你重载了wakeup()这一个方法。在你的conn.php这一个里面把wakeup()方法删掉。或者是重命名。

    英文很清楚啊

    不可以重写final方法PDO::__wakeup()

    final的方法不能重写,而且PDO对象似乎序列化也没用,wakeup做啥呢

    哈哈,我也是会,写单例模式还要处理__clone,__sleep,__wakeup方法要显得高端。。你懂吧?重载这么高端的用法显示档次。。你看我从来都不懂。。

    我靠,你们全在这里跟我扯淡…

    蛋疼的时候扯淡

    2020-06-22 18:31:18
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
搭建电商项目架构连接MySQL 立即下载
搭建4层电商项目架构,实战连接MySQL 立即下载
PolarDB MySQL引擎重磅功能及产品能力盛大发布 立即下载

相关镜像