开发者社区> 问答> 正文

SQL如何创建一个数据库?

先得登录数据库,并且找到新建查询按钮 sql怎样创建一个数据库表?

点击新建查询按钮,会打开一个sql查询窗口,选择切换当前数据库 sql怎样创建一个数据库表?

在sql窗口中写新建表的sql,如下

CREATE TABLE MYBAIDUJYLIST(

JY_ID VARCHAR(200) NOT NULL,--唯一标识

JY_BH VARCHAR(200) NOT NULL,--编号

JY_MC VARCHAR(200) NOT NULL,--名称

JY_ViewCount int,--浏览量

JY_DZCount int,--点赞数

JY_TPCount int,--投票数

JY_IFXS VARCHAR(10),--是否选上

先得登录数据库,并且找到新建查询按钮 sql怎样创建一个数据库表?

点击新建查询按钮,会打开一个sql查询窗口,选择切换当前数据库 sql怎样创建一个数据库表?

在sql窗口中写新建表的sql,如下

CREATE TABLE MYBAIDUJYLIST(

JY_ID VARCHAR(200) NOT NULL,--唯一标识

JY_BH VARCHAR(200) NOT NULL,--编号

JY_MC VARCHAR(200) NOT NULL,--名称

JY_ViewCount int,--浏览量

JY_DZCount int,--点赞数

JY_TPCount int,--投票数

JY_IFXS VARCHAR(10),--是否选上

JY_FBTime varchar(100),--发布时间 -- yyyymmdd

PRIMARY KEY (JY_ID)

) sql怎样创建一个数据库表?

执行之后可写一个查询的sql,看一下这个表的创建效果

select * from MYBAIDUJYLIST sql怎样创建一个数据库表?

在数据库预制一条数据,使用Insert方式插入

INSERT INTO MYBAIDUJYLIST (JY_ID,JY_BH,JY_MC,JY_ViewCount,JY_DZCount,JY_TPCount,JY_IFXS,JY_FBTime)

VALUES(NEWID(),'fb00001','测试数据',100,2,13,1,'20191112') sql怎样创建一个数据库表?

再次查看可以看到数据表中这个数据已经存在 sql怎样创建一个数据库表? END先得登录数据库,并且找到新建查询按钮 sql怎样创建一个数据库表?

点击新建查询按钮,会打开一个sql查询窗口,选择切换当前数据库 sql怎样创建一个数据库表?

在sql窗口中写新建表的sql,如下

CREATE TABLE MYBAIDUJYLIST(

JY_ID VARCHAR(200) NOT NULL,--唯一标识

JY_BH VARCHAR(200) NOT NULL,--编号

JY_MC VARCHAR(200) NOT NULL,--名称

JY_ViewCount int,--浏览量

JY_DZCount int,--点赞数

JY_TPCount int,--投票数

JY_IFXS VARCHAR(10),--是否选上

JY_FBTime varchar(100),--发布时间 -- yyyymmdd

PRIMARY KEY (JY_ID)

) sql怎样创建一个数据库表?

执行之后可写一个查询的sql,看一下这个表的创建效果

select * from MYBAIDUJYLIST sql怎样创建一个数据库表?

在数据库预制一条数据,使用Insert方式插入

INSERT INTO MYBAIDUJYLIST (JY_ID,JY_BH,JY_MC,JY_ViewCount,JY_DZCount,JY_TPCount,JY_IFXS,JY_FBTime)

VALUES(NEWID(),'fb00001','测试数据',100,2,13,1,'20191112') sql怎样创建一个数据库表?

再次查看可以看到数据表中这个数据已经存在 sql怎样创建一个数据库表? END先得登录数据库,并且找到新建查询按钮 sql怎样创建一个数据库表?

点击新建查询按钮,会打开一个sql查询窗口,选择切换当前数据库 sql怎样创建一个数据库表?

在sql窗口中写新建表的sql,如下

CREATE TABLE MYBAIDUJYLIST(

JY_ID VARCHAR(200) NOT NULL,--唯一标识

JY_BH VARCHAR(200) NOT NULL,--编号

JY_MC VARCHAR(200) NOT NULL,--名称

JY_ViewCount int,--浏览量

JY_DZCount int,--点赞数

JY_TPCount int,--投票数

JY_IFXS VARCHAR(10),--是否选上

JY_FBTime varchar(100),--发布时间 -- yyyymmdd

PRIMARY KEY (JY_ID)

) sql怎样创建一个数据库表?

执行之后可写一个查询的sql,看一下这个表的创建效果

select * from MYBAIDUJYLIST sql怎样创建一个数据库表?

在数据库预制一条数据,使用Insert方式插入

INSERT INTO MYBAIDUJYLIST (JY_ID,JY_BH,JY_MC,JY_ViewCount,JY_DZCount,JY_TPCount,JY_IFXS,JY_FBTime)

VALUES(NEWID(),'fb00001','测试数据',100,2,13,1,'20191112') sql怎样创建一个数据库表?

再次查看可以看到数据表中这个数据已经存在 sql怎样创建一个数据库表? END先得登录数据库,并且找到新建查询按钮 sql怎样创建一个数据库表?

点击新建查询按钮,会打开一个sql查询窗口,选择切换当前数据库 sql怎样创建一个数据库表?

在sql窗口中写新建表的sql,如下

CREATE TABLE MYBAIDUJYLIST(

JY_ID VARCHAR(200) NOT NULL,--唯一标识

JY_BH VARCHAR(200) NOT NULL,--编号

JY_MC VARCHAR(200) NOT NULL,--名称

JY_ViewCount int,--浏览量

JY_DZCount int,--点赞数

JY_TPCount int,--投票数

JY_IFXS VARCHAR(10),--是否选上

JY_FBTime varchar(100),--发布时间 -- yyyymmdd

PRIMARY KEY (JY_ID)

) sql怎样创建一个数据库表?

执行之后可写一个查询的sql,看一下这个表的创建效果

select * from MYBAIDUJYLIST sql怎样创建一个数据库表?

在数据库预制一条数据,使用Insert方式插入

INSERT INTO MYBAIDUJYLIST (JY_ID,JY_BH,JY_MC,JY_ViewCount,JY_DZCount,JY_TPCount,JY_IFXS,JY_FBTime)

VALUES(NEWID(),'fb00001','测试数据',100,2,13,1,'20191112') sql怎样创建一个数据库表?

再次查看可以看到数据表中这个数据已经存在 sql怎样创建一个数据库表? END先得登录数据库,并且找到新建查询按钮 sql怎样创建一个数据库表?

点击新建查询按钮,会打开一个sql查询窗口,选择切换当前数据库 sql怎样创建一个数据库表?

在sql窗口中写新建表的sql,如下

CREATE TABLE MYBAIDUJYLIST(

JY_ID VARCHAR(200) NOT NULL,--唯一标识

JY_BH VARCHAR(200) NOT NULL,--编号

JY_MC VARCHAR(200) NOT NULL,--名称

JY_ViewCount int,--浏览量

JY_DZCount int,--点赞数

JY_TPCount int,--投票数

JY_IFXS VARCHAR(10),--是否选上

JY_FBTime varchar(100),--发布时间 -- yyyymmdd

PRIMARY KEY (JY_ID)

) sql怎样创建一个数据库表?

执行之后可写一个查询的sql,看一下这个表的创建效果

select * from MYBAIDUJYLIST sql怎样创建一个数据库表?

在数据库预制一条数据,使用Insert方式插入

INSERT INTO MYBAIDUJYLIST (JY_ID,JY_BH,JY_MC,JY_ViewCount,JY_DZCount,JY_TPCount,JY_IFXS,JY_FBTime)

VALUES(NEWID(),'fb00001','测试数据',100,2,13,1,'20191112') sql怎样创建一个数据库表?

再次查看可以看到数据表中这个数据已经存在 sql怎样创建一个数据库表? END先得登录数据库,并且找到新建查询按钮 sql怎样创建一个数据库表?

点击新建查询按钮,会打开一个sql查询窗口,选择切换当前数据库 sql怎样创建一个数据库表?

在sql窗口中写新建表的sql,如下

CREATE TABLE MYBAIDUJYLIST(

JY_ID VARCHAR(200) NOT NULL,--唯一标识

JY_BH VARCHAR(200) NOT NULL,--编号

JY_MC VARCHAR(200) NOT NULL,--名称

JY_ViewCount int,--浏览量

JY_DZCount int,--点赞数

JY_TPCount int,--投票数

JY_IFXS VARCHAR(10),--是否选上

JY_FBTime varchar(100),--发布时间 -- yyyymmdd

PRIMARY KEY (JY_ID)

) sql怎样创建一个数据库表?

执行之后可写一个查询的sql,看一下这个表的创建效果

select * from MYBAIDUJYLIST sql怎样创建一个数据库表?

在数据库预制一条数据,使用Insert方式插入

INSERT INTO MYBAIDUJYLIST (JY_ID,JY_BH,JY_MC,JY_ViewCount,JY_DZCount,JY_TPCount,JY_IFXS,JY_FBTime)

VALUES(NEWID(),'fb00001','测试数据',100,2,13,1,'20191112') sql怎样创建一个数据库表?

再次查看可以看到数据表中这个数据已经存在 sql怎样创建一个数据库表? END先得登录数据库,并且找到新建查询按钮 sql怎样创建一个数据库表?

点击新建查询按钮,会打开一个sql查询窗口,选择切换当前数据库 sql怎样创建一个数据库表?

在sql窗口中写新建表的sql,如下

CREATE TABLE MYBAIDUJYLIST(

JY_ID VARCHAR(200) NOT NULL,--唯一标识

JY_BH VARCHAR(200) NOT NULL,--编号

JY_MC VARCHAR(200) NOT NULL,--名称

JY_ViewCount int,--浏览量

JY_DZCount int,--点赞数

JY_TPCount int,--投票数

JY_IFXS VARCHAR(10),--是否选上

JY_FBTime varchar(100),--发布时间 -- yyyymmdd

PRIMARY KEY (JY_ID)

) sql怎样创建一个数据库表?

执行之后可写一个查询的sql,看一下这个表的创建效果

select * from MYBAIDUJYLIST sql怎样创建一个数据库表?

在数据库预制一条数据,使用Insert方式插入

INSERT INTO MYBAIDUJYLIST (JY_ID,JY_BH,JY_MC,JY_ViewCount,JY_DZCount,JY_TPCount,JY_IFXS,JY_FBTime)

VALUES(NEWID(),'fb00001','测试数据',100,2,13,1,'20191112') sql怎样创建一个数据库表?

再次查看可以看到数据表中这个数据已经存在 sql怎样创建一个数据库表? END先得登录数据库,并且找到新建查询按钮 sql怎样创建一个数据库表?

点击新建查询按钮,会打开一个sql查询窗口,选择切换当前数据库 sql怎样创建一个数据库表?

在sql窗口中写新建表的sql,如下

CREATE TABLE MYBAIDUJYLIST(

JY_ID VARCHAR(200) NOT NULL,--唯一标识

JY_BH VARCHAR(200) NOT NULL,--编号

JY_MC VARCHAR(200) NOT NULL,--名称

JY_ViewCount int,--浏览量

JY_DZCount int,--点赞数

JY_TPCount int,--投票数

JY_IFXS VARCHAR(10),--是否选上

JY_FBTime varchar(100),--发布时间 -- yyyymmdd

PRIMARY KEY (JY_ID)

) sql怎样创建一个数据库表?

执行之后可写一个查询的sql,看一下这个表的创建效果

select * from MYBAIDUJYLIST sql怎样创建一个数据库表?

在数据库预制一条数据,使用Insert方式插入

INSERT INTO MYBAIDUJYLIST (JY_ID,JY_BH,JY_MC,JY_ViewCount,JY_DZCount,JY_TPCount,JY_IFXS,JY_FBTime)

VALUES(NEWID(),'fb00001','测试数据',100,2,13,1,'20191112') sql怎样创建一个数据库表?

再次查看可以看到数据表中这个数据已经存在 sql怎样创建一个数据库表? END先得登录数据库,并且找到新建查询按钮 sql怎样创建一个数据库表?

点击新建查询按钮,会打开一个sql查询窗口,选择切换当前数据库 sql怎样创建一个数据库表?

在sql窗口中写新建表的sql,如下

CREATE TABLE MYBAIDUJYLIST(

JY_ID VARCHAR(200) NOT NULL,--唯一标识

JY_BH VARCHAR(200) NOT NULL,--编号

JY_MC VARCHAR(200) NOT NULL,--名称

JY_ViewCount int,--浏览量

JY_DZCount int,--点赞数

JY_TPCount int,--投票数

JY_IFXS VARCHAR(10),--是否选上

JY_FBTime varchar(100),--发布时间 -- yyyymmdd

PRIMARY KEY (JY_ID)

) sql怎样创建一个数据库表?

执行之后可写一个查询的sql,看一下这个表的创建效果

select * from MYBAIDUJYLIST sql怎样创建一个数据库表?

在数据库预制一条数据,使用Insert方式插入

INSERT INTO MYBAIDUJYLIST (JY_ID,JY_BH,JY_MC,JY_ViewCount,JY_DZCount,JY_TPCount,JY_IFXS,JY_FBTime)

VALUES(NEWID(),'fb00001','测试数据',100,2,13,1,'20191112') sql怎样创建一个数据库表?

再次查看可以看到数据表中这个数据已经存在 sql怎样创建一个数据库表? END先得登录数据库,并且找到新建查询按钮 sql怎样创建一个数据库表?

点击新建查询按钮,会打开一个sql查询窗口,选择切换当前数据库 sql怎样创建一个数据库表?

在sql窗口中写新建表的sql,如下

CREATE TABLE MYBAIDUJYLIST(

JY_ID VARCHAR(200) NOT NULL,--唯一标识

JY_BH VARCHAR(200) NOT NULL,--编号

JY_MC VARCHAR(200) NOT NULL,--名称

JY_ViewCount int,--浏览量

JY_DZCount int,--点赞数

JY_TPCount int,--投票数

JY_IFXS VARCHAR(10),--是否选上

JY_FBTime varchar(100),--发布时间 -- yyyymmdd

PRIMARY KEY (JY_ID)

) sql怎样创建一个数据库表?

执行之后可写一个查询的sql,看一下这个表的创建效果

select * from MYBAIDUJYLIST sql怎样创建一个数据库表?

在数据库预制一条数据,使用Insert方式插入

INSERT INTO MYBAIDUJYLIST (JY_ID,JY_BH,JY_MC,JY_ViewCount,JY_DZCount,JY_TPCount,JY_IFXS,JY_FBTime)

VALUES(NEWID(),'fb00001','测试数据',100,2,13,1,'20191112') sql怎样创建一个数据库表?

再次查看可以看到数据表中这个数据已经存在 sql怎样创建一个数据库表? END先得登录数据库,并且找到新建查询按钮 sql怎样创建一个数据库表?

点击新建查询按钮,会打开一个sql查询窗口,选择切换当前数据库 sql怎样创建一个数据库表?

在sql窗口中写新建表的sql,如下

CREATE TABLE MYBAIDUJYLIST(

JY_ID VARCHAR(200) NOT NULL,--唯一标识

JY_BH VARCHAR(200) NOT NULL,--编号

JY_MC VARCHAR(200) NOT NULL,--名称

JY_ViewCount int,--浏览量

JY_DZCount int,--点赞数

JY_TPCount int,--投票数

JY_IFXS VARCHAR(10),--是否选上

JY_FBTime varchar(100),--发布时间 -- yyyymmdd

PRIMARY KEY (JY_ID)

) sql怎样创建一个数据库表?

执行之后可写一个查询的sql,看一下这个表的创建效果

select * from MYBAIDUJYLIST sql怎样创建一个数据库表?

在数据库预制一条数据,使用Insert方式插入

INSERT INTO MYBAIDUJYLIST (JY_ID,JY_BH,JY_MC,JY_ViewCount,JY_DZCount,JY_TPCount,JY_IFXS,JY_FBTime)

VALUES(NEWID(),'fb00001','测试数据',100,2,13,1,'20191112') sql怎样创建一个数据库表?

再次查看可以看到数据表中这个数据已经存在 sql怎样创建一个数据库表? END先得登录数据库,并且找到新建查询按钮 sql怎样创建一个数据库表?

点击新建查询按钮,会打开一个sql查询窗口,选择切换当前数据库 sql怎样创建一个数据库表?

在sql窗口中写新建表的sql,如下

CREATE TABLE MYBAIDUJYLIST(

JY_ID VARCHAR(200) NOT NULL,--唯一标识

JY_BH VARCHAR(200) NOT NULL,--编号

JY_MC VARCHAR(200) NOT NULL,--名称

JY_ViewCount int,--浏览量

JY_DZCount int,--点赞数

JY_TPCount int,--投票数

JY_IFXS VARCHAR(10),--是否选上

JY_FBTime varchar(100),--发布时间 -- yyyymmdd

PRIMARY KEY (JY_ID)

) sql怎样创建一个数据库表?

执行之后可写一个查询的sql,看一下这个表的创建效果

select * from MYBAIDUJYLIST sql怎样创建一个数据库表?

在数据库预制一条数据,使用Insert方式插入

INSERT INTO MYBAIDUJYLIST (JY_ID,JY_BH,JY_MC,JY_ViewCount,JY_DZCount,JY_TPCount,JY_IFXS,JY_FBTime)

VALUES(NEWID(),'fb00001','测试数据',100,2,13,1,'20191112') sql怎样创建一个数据库表?

再次查看可以看到数据表中这个数据已经存在 sql怎样创建一个数据库表? END先得登录数据库,并且找到新建查询按钮 sql怎样创建一个数据库表?

点击新建查询按钮,会打开一个sql查询窗口,选择切换当前数据库 sql怎样创建一个数据库表?

在sql窗口中写新建表的sql,如下

CREATE TABLE MYBAIDUJYLIST(

JY_ID VARCHAR(200) NOT NULL,--唯一标识

JY_BH VARCHAR(200) NOT NULL,--编号

JY_MC VARCHAR(200) NOT NULL,--名称

JY_ViewCount int,--浏览量

JY_DZCount int,--点赞数

JY_TPCount int,--投票数

JY_IFXS VARCHAR(10),--是否选上

JY_FBTime varchar(100),--发布时间 -- yyyymmdd

PRIMARY KEY (JY_ID)

) sql怎样创建一个数据库表?

执行之后可写一个查询的sql,看一下这个表的创建效果

select * from MYBAIDUJYLIST sql怎样创建一个数据库表?

在数据库预制一条数据,使用Insert方式插入

INSERT INTO MYBAIDUJYLIST (JY_ID,JY_BH,JY_MC,JY_ViewCount,JY_DZCount,JY_TPCount,JY_IFXS,JY_FBTime)

VALUES(NEWID(),'fb00001','测试数据',100,2,13,1,'20191112') sql怎样创建一个数据库表?

再次查看可以看到数据表中这个数据已经存在 sql怎样创建一个数据库表? END先得登录数据库,并且找到新建查询按钮 sql怎样创建一个数据库表?

点击新建查询按钮,会打开一个sql查询窗口,选择切换当前数据库 sql怎样创建一个数据库表?

在sql窗口中写新建表的sql,如下

CREATE TABLE MYBAIDUJYLIST(

JY_ID VARCHAR(200) NOT NULL,--唯一标识

JY_BH VARCHAR(200) NOT NULL,--编号

JY_MC VARCHAR(200) NOT NULL,--名称

JY_ViewCount int,--浏览量

JY_DZCount int,--点赞数

JY_TPCount int,--投票数

JY_IFXS VARCHAR(10),--是否选上

JY_FBTime varchar(100),--发布时间 -- yyyymmdd

PRIMARY KEY (JY_ID)

) sql怎样创建一个数据库表?

执行之后可写一个查询的sql,看一下这个表的创建效果

select * from MYBAIDUJYLIST sql怎样创建一个数据库表?

在数据库预制一条数据,使用Insert方式插入

INSERT INTO MYBAIDUJYLIST (JY_ID,JY_BH,JY_MC,JY_ViewCount,JY_DZCount,JY_TPCount,JY_IFXS,JY_FBTime)

VALUES(NEWID(),'fb00001','测试数据',100,2,13,1,'20191112') sql怎样创建一个数据库表?

再次查看可以看到数据表中这个数据已经存在 sql怎样创建一个数据库表? END先得登录数据库,并且找到新建查询按钮 sql怎样创建一个数据库表?

点击新建查询按钮,会打开一个sql查询窗口,选择切换当前数据库 sql怎样创建一个数据库表?

在sql窗口中写新建表的sql,如下

CREATE TABLE MYBAIDUJYLIST(

JY_ID VARCHAR(200) NOT NULL,--唯一标识

JY_BH VARCHAR(200) NOT NULL,--编号

JY_MC VARCHAR(200) NOT NULL,--名称

JY_ViewCount int,--浏览量

JY_DZCount int,--点赞数

JY_TPCount int,--投票数

JY_IFXS VARCHAR(10),--是否选上

JY_FBTime varchar(100),--发布时间 -- yyyymmdd

PRIMARY KEY (JY_ID)

) sql怎样创建一个数据库表?

执行之后可写一个查询的sql,看一下这个表的创建效果

select * from MYBAIDUJYLIST sql怎样创建一个数据库表?

在数据库预制一条数据,使用Insert方式插入

INSERT INTO MYBAIDUJYLIST (JY_ID,JY_BH,JY_MC,JY_ViewCount,JY_DZCount,JY_TPCount,JY_IFXS,JY_FBTime)

VALUES(NEWID(),'fb00001','测试数据',100,2,13,1,'20191112') sql怎样创建一个数据库表?

再次查看可以看到数据表中这个数据已经存在 sql怎样创建一个数据库表? END先得登录数据库,并且找到新建查询按钮 sql怎样创建一个数据库表?

点击新建查询按钮,会打开一个sql查询窗口,选择切换当前数据库 sql怎样创建一个数据库表?

在sql窗口中写新建表的sql,如下

CREATE TABLE MYBAIDUJYLIST(

JY_ID VARCHAR(200) NOT NULL,--唯一标识

JY_BH VARCHAR(200) NOT NULL,--编号

JY_MC VARCHAR(200) NOT NULL,--名称

JY_ViewCount int,--浏览量

JY_DZCount int,--点赞数

JY_TPCount int,--投票数

JY_IFXS VARCHAR(10),--是否选上

JY_FBTime varchar(100),--发布时间 -- yyyymmdd

PRIMARY KEY (JY_ID)

) sql怎样创建一个数据库表?

执行之后可写一个查询的sql,看一下这个表的创建效果

select * from MYBAIDUJYLIST sql怎样创建一个数据库表?

在数据库预制一条数据,使用Insert方式插入

INSERT INTO MYBAIDUJYLIST (JY_ID,JY_BH,JY_MC,JY_ViewCount,JY_DZCount,JY_TPCount,JY_IFXS,JY_FBTime)

VALUES(NEWID(),'fb00001','测试数据',100,2,13,1,'20191112') sql怎样创建一个数据库表?

再次查看可以看到数据表中这个数据已经存在 sql怎样创建一个数据库表? END先得登录数据库,并且找到新建查询按钮 sql怎样创建一个数据库表?

点击新建查询按钮,会打开一个sql查询窗口,选择切换当前数据库 sql怎样创建一个数据库表?

在sql窗口中写新建表的sql,如下

CREATE TABLE MYBAIDUJYLIST(

JY_ID VARCHAR(200) NOT NULL,--唯一标识

JY_BH VARCHAR(200) NOT NULL,--编号

JY_MC VARCHAR(200) NOT NULL,--名称

JY_ViewCount int,--浏览量

JY_DZCount int,--点赞数

JY_TPCount int,--投票数

JY_IFXS VARCHAR(10),--是否选上

JY_FBTime varchar(100),--发布时间 -- yyyymmdd

PRIMARY KEY (JY_ID)

) sql怎样创建一个数据库表?

执行之后可写一个查询的sql,看一下这个表的创建效果

select * from MYBAIDUJYLIST sql怎样创建一个数据库表?

在数据库预制一条数据,使用Insert方式插入

INSERT INTO MYBAIDUJYLIST (JY_ID,JY_BH,JY_MC,JY_ViewCount,JY_DZCount,JY_TPCount,JY_IFXS,JY_FBTime)

VALUES(NEWID(),'fb00001','测试数据',100,2,13,1,'20191112') sql怎样创建一个数据库表?

再次查看可以看到数据表中这个数据已经存在 sql怎样创建一个数据库表? END先得登录数据库,并且找到新建查询按钮 sql怎样创建一个数据库表?

点击新建查询按钮,会打开一个sql查询窗口,选择切换当前数据库 sql怎样创建一个数据库表?

在sql窗口中写新建表的sql,如下

CREATE TABLE MYBAIDUJYLIST(

JY_ID VARCHAR(200) NOT NULL,--唯一标识

JY_BH VARCHAR(200) NOT NULL,--编号

JY_MC VARCHAR(200) NOT NULL,--名称

JY_ViewCount int,--浏览量

JY_DZCount int,--点赞数

JY_TPCount int,--投票数

JY_IFXS VARCHAR(10),--是否选上

JY_FBTime varchar(100),--发布时间 -- yyyymmdd

PRIMARY KEY (JY_ID)

) sql怎样创建一个数据库表?

执行之后可写一个查询的sql,看一下这个表的创建效果

select * from MYBAIDUJYLIST sql怎样创建一个数据库表?

在数据库预制一条数据,使用Insert方式插入

INSERT INTO MYBAIDUJYLIST (JY_ID,JY_BH,JY_MC,JY_ViewCount,JY_DZCount,JY_TPCount,JY_IFXS,JY_FBTime)

VALUES(NEWID(),'fb00001','测试数据',100,2,13,1,'20191112') sql怎样创建一个数据库表?

再次查看可以看到数据表中这个数据已经存在 sql怎样创建一个数据库表? END先得登录数据库,并且找到新建查询按钮 sql怎样创建一个数据库表?

点击新建查询按钮,会打开一个sql查询窗口,选择切换当前数据库 sql怎样创建一个数据库表?

在sql窗口中写新建表的sql,如下

CREATE TABLE MYBAIDUJYLIST(

JY_ID VARCHAR(200) NOT NULL,--唯一标识

JY_BH VARCHAR(200) NOT NULL,--编号

JY_MC VARCHAR(200) NOT NULL,--名称

JY_ViewCount int,--浏览量

JY_DZCount int,--点赞数

JY_TPCount int,--投票数

JY_IFXS VARCHAR(10),--是否选上

JY_FBTime varchar(100),--发布时间 -- yyyymmdd

PRIMARY KEY (JY_ID)

) sql怎样创建一个数据库表?

执行之后可写一个查询的sql,看一下这个表的创建效果

select * from MYBAIDUJYLIST sql怎样创建一个数据库表?

在数据库预制一条数据,使用Insert方式插入

INSERT INTO MYBAIDUJYLIST (JY_ID,JY_BH,JY_MC,JY_ViewCount,JY_DZCount,JY_TPCount,JY_IFXS,JY_FBTime)

VALUES(NEWID(),'fb00001','测试数据',100,2,13,1,'20191112') sql怎样创建一个数据库表?

再次查看可以看到数据表中这个数据已经存在 sql怎样创建一个数据库表? END先得登录数据库,并且找到新建查询按钮 sql怎样创建一个数据库表?

点击新建查询按钮,会打开一个sql查询窗口,选择切换当前数据库 sql怎样创建一个数据库表?

在sql窗口中写新建表的sql,如下

CREATE TABLE MYBAIDUJYLIST(

JY_ID VARCHAR(200) NOT NULL,--唯一标识

JY_BH VARCHAR(200) NOT NULL,--编号

JY_MC VARCHAR(200) NOT NULL,--名称

JY_ViewCount int,--浏览量

JY_DZCount int,--点赞数

JY_TPCount int,--投票数

JY_IFXS VARCHAR(10),--是否选上

JY_FBTime varchar(100),--发布时间 -- yyyymmdd

PRIMARY KEY (JY_ID)

) sql怎样创建一个数据库表?

执行之后可写一个查询的sql,看一下这个表的创建效果

select * from MYBAIDUJYLIST sql怎样创建一个数据库表?

在数据库预制一条数据,使用Insert方式插入

INSERT INTO MYBAIDUJYLIST (JY_ID,JY_BH,JY_MC,JY_ViewCount,JY_DZCount,JY_TPCount,JY_IFXS,JY_FBTime)

VALUES(NEWID(),'fb00001','测试数据',100,2,13,1,'20191112') sql怎样创建一个数据库表?

再次查看可以看到数据表中这个数据已经存在 sql怎样创建一个数据库表? END

J先得登录数据库,并且找到新建查询按钮 sql怎样创建一个数据库表?

点击新建查询按钮,会打开一个sql查询窗口,选择切换当前数据库 sql怎样创建一个数据库表?

在sql窗口中写新建表的sql,如下

CREATE TABLE MYBAIDUJYLIST(

JY_ID VARCHAR(200) NOT NULL,--唯一标识

JY_BH VARCHAR(200) NOT NULL,--编号

JY_MC VARCHAR(200) NOT NULL,--名称

JY_ViewCount int,--浏览量

JY_DZCount int,--点赞数

JY_TPCount int,--投票数

JY_IFXS VARCHAR(10),--是否选上

JY_FBTime varchar(100),--发布时间 -- yyyymmdd

PRIMARY KEY (JY_ID)

) sql怎样创建一个数据库表?

执行之后可写一个查询的sql,看一下这个表的创建效果

select * from MYBAIDUJYLIST sql怎样创建一个数据库表?

在数据库预制一条数据,使用Insert方式插入

INSERT INTO MYBAIDUJYLIST (JY_ID,JY_BH,JY_MC,JY_ViewCount,JY_DZCount,JY_TPCount,JY_IFXS,JY_FBTime)

VALUES(NEWID(),'fb00001','测试数据',100,2,13,1,'20191112') sql怎样创建一个数据库表?

再次查看可以看到数据表中这个数据已经存在 sql怎样创建一个数据库表? END先得登录数据库,并且找到新建查询按钮 sql怎样创建一个数据库表?

点击新建查询按钮,会打开一个sql查询窗口,选择切换当前数据库 sql怎样创建一个数据库表?

在sql窗口中写新建表的sql,如下

CREATE TABLE MYBAIDUJYLIST(

JY_ID VARCHAR(200) NOT NULL,--唯一标识

JY_BH VARCHAR(200) NOT NULL,--编号

JY_MC VARCHAR(200) NOT NULL,--名称

JY_ViewCount int,--浏览量

JY_DZCount int,--点赞数

JY_TPCount int,--投票数

JY_IFXS VARCHAR(10),--是否选上

JY_FBTime varchar(100),--发布时间 -- yyyymmdd

PRIMARY KEY (JY_ID)

) sql怎样创建一个数据库表?

执行之后可写一个查询的sql,看一下这个表的创建效果

select * from MYBAIDUJYLIST sql怎样创建一个数据库表?

在数据库预制一条数据,使用Insert方式插入

INSERT INTO MYBAIDUJYLIST (JY_ID,JY_BH,JY_MC,JY_ViewCount,JY_DZCount,JY_TPCount,JY_IFXS,JY_FBTime)

VALUES(NEWID(),'fb00001','测试数据',100,2,13,1,'20191112') sql怎样创建一个数据库表?

再次查看可以看到数据表中这个数据已经存在 sql怎样创建一个数据库表? END先得登录数据库,并且找到新建查询按钮 sql怎样创建一个数据库表?

点击新建查询按钮,会打开一个sql查询窗口,选择切换当前数据库 sql怎样创建一个数据库表?

在sql窗口中写新建表的sql,如下

CREATE TABLE MYBAIDUJYLIST(

JY_ID VARCHAR(200) NOT NULL,--唯一标识

JY_BH VARCHAR(200) NOT NULL,--编号

JY_MC VARCHAR(200) NOT NULL,--名称

JY_ViewCount int,--浏览量

JY_DZCount int,--点赞数

JY_TPCount int,--投票数

JY_IFXS VARCHAR(10),--是否选上

JY_FBTime varchar(100),--发布时间 -- yyyymmdd

PRIMARY KEY (JY_ID)

) sql怎样创建一个数据库表?

执行之后可写一个查询的sql,看一下这个表的创建效果

select * from MYBAIDUJYLIST sql怎样创建一个数据库表?

在数据库预制一条数据,使用Insert方式插入

INSERT INTO MYBAIDUJYLIST (JY_ID,JY_BH,JY_MC,JY_ViewCount,JY_DZCount,JY_TPCount,JY_IFXS,JY_FBTime)

VALUES(NEWID(),'fb00001','测试数据',100,2,13,1,'20191112') sql怎样创建一个数据库表?

再次查看可以看到数据表中这个数据已经存在 sql怎样创建一个数据库表? END先得登录数据库,并且找到新建查询按钮 sql怎样创建一个数据库表?

点击新建查询按钮,会打开一个sql查询窗口,选择切换当前数据库 sql怎样创建一个数据库表?

在sql窗口中写新建表的sql,如下

CREATE TABLE MYBAIDUJYLIST(

JY_ID VARCHAR(200) NOT NULL,--唯一标识

JY_BH VARCHAR(200) NOT NULL,--编号

JY_MC VARCHAR(200) NOT NULL,--名称

JY_ViewCount int,--浏览量

JY_DZCount int,--点赞数

JY_TPCount int,--投票数

JY_IFXS VARCHAR(10),--是否选上

JY_FBTime varchar(100),--发布时间 -- yyyymmdd

PRIMARY KEY (JY_ID)

) sql怎样创建一个数据库表?

执行之后可写一个查询的sql,看一下这个表的创建效果

select * from MYBAIDUJYLIST sql怎样创建一个数据库表?

在数据库预制一条数据,使用Insert方式插入

INSERT INTO MYBAIDUJYLIST (JY_ID,JY_BH,JY_MC,JY_ViewCount,JY_DZCount,JY_TPCount,JY_IFXS,JY_FBTime)

VALUES(NEWID(),'fb00001','测试数据',100,2,13,1,'20191112') sql怎样创建一个数据库表?

再次查看可以看到数据表中这个数据已经存在 sql怎样创建一个数据库表? END先得登录数据库,并且找到新建查询按钮 sql怎样创建一个数据库表?

点击新建查询按钮,会打开一个sql查询窗口,选择切换当前数据库 sql怎样创建一个数据库表?

在sql窗口中写新建表的sql,如下

CREATE TABLE MYBAIDUJYLIST(

JY_ID VARCHAR(200) NOT NULL,--唯一标识

JY_BH VARCHAR(200) NOT NULL,--编号

JY_MC VARCHAR(200) NOT NULL,--名称

JY_ViewCount int,--浏览量

JY_DZCount int,--点赞数

JY_TPCount int,--投票数

JY_IFXS VARCHAR(10),--是否选上

JY_FBTime varchar(100),--发布时间 -- yyyymmdd

PRIMARY KEY (JY_ID)

) sql怎样创建一个数据库表?

执行之后可写一个查询的sql,看一下这个表的创建效果

select * from MYBAIDUJYLIST sql怎样创建一个数据库表?

在数据库预制一条数据,使用Insert方式插入

INSERT INTO MYBAIDUJYLIST (JY_ID,JY_BH,JY_MC,JY_ViewCount,JY_DZCount,JY_TPCount,JY_IFXS,JY_FBTime)

VALUES(NEWID(),'fb00001','测试数据',100,2,13,1,'20191112') sql怎样创建一个数据库表?

再次查看可以看到数据表中这个数据已经存在 sql怎样创建一个数据库表? END先得登录数据库,并且找到新建查询按钮 sql怎样创建一个数据库表?

点击新建查询按钮,会打开一个sql查询窗口,选择切换当前数据库 sql怎样创建一个数据库表?

在sql窗口中写新建表的sql,如下

CREATE TABLE MYBAIDUJYLIST(

JY_ID VARCHAR(200) NOT NULL,--唯一标识

JY_BH VARCHAR(200) NOT NULL,--编号

JY_MC VARCHAR(200) NOT NULL,--名称

JY_ViewCount int,--浏览量

JY_DZCount int,--点赞数

JY_TPCount int,--投票数

JY_IFXS VARCHAR(10),--是否选上

JY_FBTime varchar(100),--发布时间 -- yyyymmdd

PRIMARY KEY (JY_ID)

) sql怎样创建一个数据库表?

执行之后可写一个查询的sql,看一下这个表的创建效果

select * from MYBAIDUJYLIST sql怎样创建一个数据库表?

在数据库预制一条数据,使用Insert方式插入

INSERT INTO MYBAIDUJYLIST (JY_ID,JY_BH,JY_MC,JY_ViewCount,JY_DZCount,JY_TPCount,JY_IFXS,JY_FBTime)

VALUES(NEWID(),'fb00001','测试数据',100,2,13,1,'20191112') sql怎样创建一个数据库表?

再次查看可以看到数据表中这个数据已经存在 sql怎样创建一个数据库表? END先得登录数据库,并且找到新建查询按钮 sql怎样创建一个数据库表?

点击新建查询按钮,会打开一个sql查询窗口,选择切换当前数据库 sql怎样创建一个数据库表?

在sql窗口中写新建表的sql,如下

CREATE TABLE MYBAIDUJYLIST(

JY_ID VARCHAR(200) NOT NULL,--唯一标识

JY_BH VARCHAR(200) NOT NULL,--编号

JY_MC VARCHAR(200) NOT NULL,--名称

JY_ViewCount int,--浏览量

JY_DZCount int,--点赞数

JY_TPCount int,--投票数

JY_IFXS VARCHAR(10),--是否选上

JY_FBTime varchar(100),--发布时间 -- yyyymmdd

PRIMARY KEY (JY_ID)

) sql怎样创建一个数据库表?

执行之后可写一个查询的sql,看一下这个表的创建效果

select * from MYBAIDUJYLIST sql怎样创建一个数据库表?

在数据库预制一条数据,使用Insert方式插入

INSERT INTO MYBAIDUJYLIST (JY_ID,JY_BH,JY_MC,JY_ViewCount,JY_DZCount,JY_TPCount,JY_IFXS,JY_FBTime)

VALUES(NEWID(),'fb00001','测试数据',100,2,13,1,'20191112') sql怎样创建一个数据库表?

再次查看可以看到数据表中这个数据已经存在 sql怎样创建一个数据库表? END先得登录数据库,并且找到新建查询按钮 sql怎样创建一个数据库表?

点击新建查询按钮,会打开一个sql查询窗口,选择切换当前数据库 sql怎样创建一个数据库表?

在sql窗口中写新建表的sql,如下

CREATE TABLE MYBAIDUJYLIST(

JY_ID VARCHAR(200) NOT NULL,--唯一标识

JY_BH VARCHAR(200) NOT NULL,--编号

JY_MC VARCHAR(200) NOT NULL,--名称

JY_ViewCount int,--浏览量

JY_DZCount int,--点赞数

JY_TPCount int,--投票数

JY_IFXS VARCHAR(10),--是否选上

JY_FBTime varchar(100),--发布时间 -- yyyymmdd

PRIMARY KEY (JY_ID)

) sql怎样创建一个数据库表?

执行之后可写一个查询的sql,看一下这个表的创建效果

select * from MYBAIDUJYLIST sql怎样创建一个数据库表?

在数据库预制一条数据,使用Insert方式插入

INSERT INTO MYBAIDUJYLIST (JY_ID,JY_BH,JY_MC,JY_ViewCount,JY_DZCount,JY_TPCount,JY_IFXS,JY_FBTime)

VALUES(NEWID(),'fb00001','测试数据',100,2,13,1,'20191112') sql怎样创建一个数据库表?

再次查看可以看到数据表中这个数据已经存在 sql怎样创建一个数据库表? END先得登录数据库,并且找到新建查询按钮 sql怎样创建一个数据库表?

点击新建查询按钮,会打开一个sql查询窗口,选择切换当前数据库 sql怎样创建一个数据库表?

在sql窗口中写新建表的sql,如下

CREATE TABLE MYBAIDUJYLIST(

JY_ID VARCHAR(200) NOT NULL,--唯一标识

JY_BH VARCHAR(200) NOT NULL,--编号

JY_MC VARCHAR(200) NOT NULL,--名称

JY_ViewCount int,--浏览量

JY_DZCount int,--点赞数

JY_TPCount int,--投票数

JY_IFXS VARCHAR(10),--是否选上

JY_FBTime varchar(100),--发布时间 -- yyyymmdd

PRIMARY KEY (JY_ID)

) sql怎样创建一个数据库表?

执行之后可写一个查询的sql,看一下这个表的创建效果

select * from MYBAIDUJYLIST sql怎样创建一个数据库表?

在数据库预制一条数据,使用Insert方式插入

INSERT INTO MYBAIDUJYLIST (JY_ID,JY_BH,JY_MC,JY_ViewCount,JY_DZCount,JY_TPCount,JY_IFXS,JY_FBTime)

VALUES(NEWID(),'fb00001','测试数据',100,2,13,1,'20191112') sql怎样创建一个数据库表?

再次查看可以看到数据表中这个数据已经存在 sql怎样创建一个数据库表? END先得登录数据库,并且找到新建查询按钮 sql怎样创建一个数据库表?

点击新建查询按钮,会打开一个sql查询窗口,选择切换当前数据库 sql怎样创建一个数据库表?

在sql窗口中写新建表的sql,如下

CREATE TABLE MYBAIDUJYLIST(

JY_ID VARCHAR(200) NOT NULL,--唯一标识

JY_BH VARCHAR(200) NOT NULL,--编号

JY_MC VARCHAR(200) NOT NULL,--名称

JY_ViewCount int,--浏览量

JY_DZCount int,--点赞数

JY_TPCount int,--投票数

JY_IFXS VARCHAR(10),--是否选上

JY_FBTime varchar(100),--发布时间 -- yyyymmdd

PRIMARY KEY (JY_ID)

) sql怎样创建一个数据库表?

执行之后可写一个查询的sql,看一下这个表的创建效果

select * from MYBAIDUJYLIST sql怎样创建一个数据库表?

在数据库预制一条数据,使用Insert方式插入

INSERT INTO MYBAIDUJYLIST (JY_ID,JY_BH,JY_MC,JY_ViewCount,JY_DZCount,JY_TPCount,JY_IFXS,JY_FBTime)

VALUES(NEWID(),'fb00001','测试数据',100,2,13,1,'20191112') sql怎样创建一个数据库表?

再次查看可以看到数据表中这个数据已经存在 sql怎样创建一个数据库表? END先得登录数据库,并且找到新建查询按钮 sql怎样创建一个数据库表?

点击新建查询按钮,会打开一个sql查询窗口,选择切换当前数据库 sql怎样创建一个数据库表?

在sql窗口中写新建表的sql,如下

CREATE TABLE MYBAIDUJYLIST(

JY_ID VARCHAR(200) NOT NULL,--唯一标识

JY_BH VARCHAR(200) NOT NULL,--编号

JY_MC VARCHAR(200) NOT NULL,--名称

JY_ViewCount int,--浏览量

JY_DZCount int,--点赞数

JY_TPCount int,--投票数

JY_IFXS VARCHAR(10),--是否选上

JY_FBTime varchar(100),--发布时间 -- yyyymmdd

PRIMARY KEY (JY_ID)

) sql怎样创建一个数据库表?

执行之后可写一个查询的sql,看一下这个表的创建效果

select * from MYBAIDUJYLIST sql怎样创建一个数据库表?

在数据库预制一条数据,使用Insert方式插入

INSERT INTO MYBAIDUJYLIST (JY_ID,JY_BH,JY_MC,JY_ViewCount,JY_DZCount,JY_TPCount,JY_IFXS,JY_FBTime)

VALUES(NEWID(),'fb00001','测试数据',100,2,13,1,'20191112') sql怎样创建一个数据库表?

再次查看可以看到数据表中这个数据已经存在 sql怎样创建一个数据库表? END先得登录数据库,并且找到新建查询按钮 sql怎样创建一个数据库表?

点击新建查询按钮,会打开一个sql查询窗口,选择切换当前数据库 sql怎样创建一个数据库表?

在sql窗口中写新建表的sql,如下

CREATE TABLE MYBAIDUJYLIST(

JY_ID VARCHAR(200) NOT NULL,--唯一标识

JY_BH VARCHAR(200) NOT NULL,--编号

JY_MC VARCHAR(200) NOT NULL,--名称

JY_ViewCount int,--浏览量

JY_DZCount int,--点赞数

JY_TPCount int,--投票数

JY_IFXS VARCHAR(10),--是否选上

JY_FBTime varchar(100),--发布时间 -- yyyymmdd

PRIMARY KEY (JY_ID)

) sql怎样创建一个数据库表?

执行之后可写一个查询的sql,看一下这个表的创建效果

select * from MYBAIDUJYLIST sql怎样创建一个数据库表?

在数据库预制一条数据,使用Insert方式插入

INSERT INTO MYBAIDUJYLIST (JY_ID,JY_BH,JY_MC,JY_ViewCount,JY_DZCount,JY_TPCount,JY_IFXS,JY_FBTime)

VALUES(NEWID(),'fb00001','测试数据',100,2,13,1,'20191112') sql怎样创建一个数据库表?

再次查看可以看到数据表中这个数据已经存在 sql怎样创建一个数据库表? ENDY_FBTime varchar(100),--发布时间 -- yyyymmdd

PRIMARY KEY (JY_ID)

) sql怎样创建一个数据库表?

执行之后可写一个查询的sql,看一下这个表的创建效果

select * from MYBAIDUJYLIST sql怎样创建一个数据库表?

在数据库预制一条数据,使用Insert方式插入

INSERT INTO MYBAIDUJYLIST (JY_ID,JY_BH,JY_MC,JY_ViewCount,JY_DZCount,JY_TPCount,JY_IFXS,JY_FBTime)

VALUES(NEWID(),'fb00001','测试数据',100,2,13,1,'20191112') sql怎样创建一个数据库表?

再次查看可以看到数据表中这个数据已经存在 sql怎样创建一个数据库表? END

展开
收起
游客dugf75juurpby 2020-04-20 15:39:24 3890 0
5 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 1.先登录到MYSQL控制命令窗口,使用命令:mysql -u root -p; 2.执行创建数据库脚本:create database 数据库名 default charset utf8mb4 collate utf8mb4_general_ci; 3.给用户授权:grant all privileges on 数据库名.* TO 用户名@主机名 IDENTIFIED BY '密码'; 4.刷新权限列表:flush privileges;

    2021-10-11 19:45:43
    赞同 展开评论 打赏
  • jm为数据库名称,字符集继承服务器级别

    mysql> create database jm;
    Query OK, 1 row affected (0.02 sec)
    
    2021-10-11 18:11:42
    赞同 展开评论 打赏
  • 即使是搬砖,也要有自己的姿势

    mysql 通过sql创建数据库的语句: create database if not exists db_name character set=utf8;

    2021-10-11 17:12:39
    赞同 展开评论 打赏
  • 发表文章、提出问题、分享经验、结交志同道合的朋友

    用Create语句

    2021-09-30 16:11:43
    赞同 展开评论 打赏
  • 咦,怎么copy了这么多

    2020-04-20 16:06:55
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
SQL Server在电子商务中的应用与实践 立即下载
GeoMesa on Spark SQL 立即下载
原生SQL on Hadoop引擎- Apache HAWQ 2.x最新技术解密malili 立即下载