开发者社区> 问答> 正文

为python 3.6.1版本而不是python 2.7.1版本安装python bottle框架?

我目前正在使用pymongo进行mongo数据库分配,作为其一部分,我们需要安装python bottle框架。我已经使用以下命令在Mac上安装了Bottle:

$ pip install bottle 收到以下消息。

Requirement already satisfied: bottle in /Library/Python/2.7/site-packages

当我从使用Bottle的终端运行程序时,抛出以下错误:

$ python hello_m101p.py  
Traceback (most recent call last):
File "hello_m101p.py", line 2, in <module>
import bottle
ModuleNotFoundError: No module named 'bottle'

我注意到我的系统上也安装了python 3.6.4版本。我需要为该版本而不是默认的2.7版本保存或安装Bottle框架。快速查看堆栈溢出后,我从建议的答案中尝试了以下命令。我收到命令未找到错误:

sudo pip-3.6.4 install bottle

sudo: pip-3.6.4: command not found

对纠正此错误有帮助吗?我不确定该如何解决。如果问题不清楚或需要更多背景信息,请告诉我。

展开
收起
祖安文状元 2020-02-22 18:26:28 823 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • pipPython版本XYZ 的默认名称不是pip-X.Y.Z,而是pipX.Y。某些Linux发行版的版本使用不同的名称,但我相信在Mac上,至少在2018年之前,python.org Python安装程序和Homebrew python软件包(您可能拥有这两者之一)都使用默认名称。

    如果您只有一个3.Y.Z,则它也可能会作为提供pip3,这很方便。

    如果您使用不同的名称并且感到困惑,但您确实知道如何运行Python 3本身,则可以始终使用-mflag来运行pip。

    而且,大多数Mac Python安装不需要sudo。如果您不知道是否要这样做,请先尝试。如果您遇到一堆权限错误,那么您sudo毕竟需要,但是不要使用它。

    因此,您想要的可能是以下任何一种:

    pip3.6 install bottle
    pip3 install bottle
    python3 -m pip install bottle
    
    2020-02-22 18:26:37
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
From Python Scikit-Learn to Sc 立即下载
Data Pre-Processing in Python: 立即下载
双剑合璧-Python和大数据计算平台的结合 立即下载